×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تعلن تقدما ميدانيا جديدا جنوب مأرب اشتداد المعارك بين القوات الحكومية والمليشيات الحوثية في ريف تعز.. ومواجهات عنيفة حول جبلَي مطران وثمران  الأشول: «فجر اليمن» تدشن مرحلة جديدة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الجالية اليمنية في المغرب تحتفي بأعياد الثورة اليمنية بن عزيز: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى استعادة صنعاء وكامل الأراضي اليمنية القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب

الجيش يعلن عن مكافأة مالية لمن «يبلغ عن عملية فساد» في صرف مكرمة الشهداء

العاصمة اونلاين - متابعات


الجمعة, 25 أغسطس, 2017 - 08:55 مساءً

 
أكد اللواء الركن عادل القميري المفتش العام بالجيش الوطني أن صرف المرحلة من مكرمة الشهداء المقدمة من الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية ستبدأ خلال أيام.

وقال: القميري في تصريح لـموقع ”سبتمبر نت”: أن اللجنة الخاصة بصرف مكرمة الملك سلمان أنهت المرحلة الأولى من صرف المكرمة وفق الخطة المعدة من قبل قيادة الجيش الوطني والتحالف، وأن اللجنة تنتظر وصول مبلغ التعزيز للمرحلة الثانية.

وتوقع اللواء القميري أن يتم صرف المرحلة الثانية من مكرمة الشهداء قبل عيد الأضحى المبارك.

وأكد القميري حرص القيادة السياسية وقيادة التحالف على أن تصرف المرحلة الثانية قبل عيد الأضحى تقديراً للوضع.

وفي سياق آخر أكد المفتش العام بالجيش الوطني رصد مكافأة مالية لكل من يبلغ عن أية عملية فساد أو تقصير في الجيش ولجان الصرف.
وأكد أن مكتب المفتش العام يتلقى كل الشكاوى والبلاغات، ويقوم بمتابعتها والتحقق من صحتها، ولن يتوانى في اتخاذ الإجراءات القانونية بأي مخالفة.

وتقدم المفتش العام بالشكر الجزيل للملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية على ما تفضل به من إكرامية للشهداء.
وعبر عن الشكر الجزيل للرئيس عبدربه منصور هادي ونائبه علي محسن صالح على ما يولونه من اهتمام بالشهداء وأسرهم واهتمامهم بتطوير أداء الجيش ورفع جاهزيته القتالية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1