×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

الجيش يعلن عن مكافأة مالية لمن «يبلغ عن عملية فساد» في صرف مكرمة الشهداء

العاصمة اونلاين - متابعات


الجمعة, 25 أغسطس, 2017 - 08:55 مساءً

 
أكد اللواء الركن عادل القميري المفتش العام بالجيش الوطني أن صرف المرحلة من مكرمة الشهداء المقدمة من الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية ستبدأ خلال أيام.

وقال: القميري في تصريح لـموقع ”سبتمبر نت”: أن اللجنة الخاصة بصرف مكرمة الملك سلمان أنهت المرحلة الأولى من صرف المكرمة وفق الخطة المعدة من قبل قيادة الجيش الوطني والتحالف، وأن اللجنة تنتظر وصول مبلغ التعزيز للمرحلة الثانية.

وتوقع اللواء القميري أن يتم صرف المرحلة الثانية من مكرمة الشهداء قبل عيد الأضحى المبارك.

وأكد القميري حرص القيادة السياسية وقيادة التحالف على أن تصرف المرحلة الثانية قبل عيد الأضحى تقديراً للوضع.

وفي سياق آخر أكد المفتش العام بالجيش الوطني رصد مكافأة مالية لكل من يبلغ عن أية عملية فساد أو تقصير في الجيش ولجان الصرف.
وأكد أن مكتب المفتش العام يتلقى كل الشكاوى والبلاغات، ويقوم بمتابعتها والتحقق من صحتها، ولن يتوانى في اتخاذ الإجراءات القانونية بأي مخالفة.

وتقدم المفتش العام بالشكر الجزيل للملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية على ما تفضل به من إكرامية للشهداء.
وعبر عن الشكر الجزيل للرئيس عبدربه منصور هادي ونائبه علي محسن صالح على ما يولونه من اهتمام بالشهداء وأسرهم واهتمامهم بتطوير أداء الجيش ورفع جاهزيته القتالية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1