×
آخر الأخبار
مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن لأسباب مجهولة.. تغييب الصحفي "المياحي"عن الجلسة  الأولى لمحاكته بصنعاء  مليشيا الحوثي تختطف محاميا في صنعاء صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة      رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء

الجيش الوطني يعلن مصرع عشرات الحوثيين بينهم قائد فى رازح بمحافظة صعدة(أسماء)

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 06 مارس, 2018 - 10:20 صباحاً

الجيش الوطني في صعدة

لقى القائد الميدانى للميليشيات الحوثية فى محور رازح بمحافظة صعدة شمالى اليمن مصرعه مع عشرات من عناصره، إثر العملية العسكرية الواسعة التى تخوضها قوات الجيش الوطنى، بإسناد من التحالف العربى بقيادة المملكة العربية السعودية، لتحرير ما تبقى منها من الميليشيات الحوثية.

وقال أركان حرب اللواء السابع حرس حدود فى قوات الجيش الوطنى العقيد ـ (حمود هشام) ـ فى تصريح خاص لقناة "العربية" الفضائية اليوم الثلاثاء، إن قائد الميليشيات فى رازح يوسف على مسفر، قد لقى مصرعه إثر غارة جوية لطيران التحالف على موقع لهم فى قمة جبل الأزهور، كما قتل معه العشرات أبرزهم سليمان قروش وحمدان أحمد محمد وعبدالله جابر قليلى ومراد حسين سالم وسمير جابر بن قبلي.


وأضاف العقيد هشام أن قوات اللواءين السادس والسابع حرس حدود فى الجيش الوطنى اليمنى باشرت مهام عملية عسكرية واسعة فى رازح، وتمكنت من السيطرة على عدة مواقع للميليشيات.


ويأتى مصرع القيادى فى الميليشيات الحوثية بمحور رازح بعد مصرع سلفه المدعو حسن حسين أبوشايف الشهر الماضي. وذلك وفقا لصحيفة اليوم السابع المصرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1