×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

المجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي  يدعم رفع اسم اليمن من قائمة الدول عالية المخاطر

العاصمة اونلاين - متابعات


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 11:21 مساءً

 
اقر الاجتماع الوزاري للدورة المائة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي الذي عقد اليوم بمقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية، دعم موقف اليمن في رفع اسمها من قائمة الدول عالية المخاطر الواردة في تصنيف مجموعة العمل المالي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا( mina fath ).
 
واوصى الاجتماع الذي شاركت فيه الجمهورية اليمنية بوفد وزير التجارة والصناعة برئاسة الدكتور محمد الميتمي رفع هذه التوصية لاجتماع وزراء الخارجية العرب في اجتماعهم القادم في دورته رقم 147 لدعم هذه القرار وكذا حث البنوك المركزية للدول العربية لمساعدة اليمن لرفعها من هذه القائمة في اقرب وقت ممكن.
 
وطالب المجلس الاجتماعي والاقتصادي من مجلس وزراء الصحة العرب عقد اجتماع طارئ في أقرب وقت ممكن لمناقشة الوضع الصحي في اليمن وسبل تقديم الدعم العاجل للجمهورية اليمنية في هذا الشأن.
 
ووجه المجلس رسالة الشكر للدول العربية التي قدمت مساعدتها للجمهورية اليمنية لمكافحة الأوبئة والأمراض المتفشية، ودعا بقية الدول العربية والمؤسسات المالية والمجالس الوزارية المتخصصة والمنظمات العربية المتخصصة كلاً في مجال تخصصه.


*سبأ



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1