×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

الحوثي يوجه بيان اتهام للمخلوع والأخير يدعوا للتهدئة "خميس ساخن في صنعاء "

العاصمة اونلاين - خاص


الاربعاء, 23 أغسطس, 2017 - 09:08 مساءً

 
اصدر زعيم المليشيات الحوثية عبد الملك الحوثي مساء اليوم الخميس بيان تضمن إشارة تتهم ضمناً المخلوع بتدخله في تدبير الضربات الجوية لطيران التحالف اليوم الخميس والتي استهدفت بصورة مركزة نقاط المليشيات في مداخل العاصمة صنعاء.

وقال الحوثي في بيانه "علينا ألّـا نغفل عن هذا الخطر والتهديد الذي يمس بحياتنا وأمننا ومعيشتنا ويستهدف حريتنا واستقلالنا وكرامتنا"
وأضاف الحوثي "من الملاحظ تركيز قوى العدوان على ضرب النقاط الأمنية وفي تزامن موحّد في خطوة مشبوهة ليس من المستبعد أنها ذات صلة بمساعي وترتيبات لتنفيذ جرائم بحق شعبنا وزعزعة الأمن والاستقرار في العاصمة ".

بدوره دعا المخلوع صالح مليشيات الحوثي الى التهدئة وقال خلال اجتماع اللجنة العامة لحزبه صباح اليوم : "امسكوا حقكم المجانين عقّلوهم، لا تصبوا الزيت على النار، البلد مكهربه "
 
وتفيد مصادر محلية ان العاصمة صنعاء تشهد تحشيداً مسلحاً من طرفي الانقلاب تحسباً لاندلاع مواجهات محتملة على خلفية توتر العلاقة بين الحوثي والمخلوع في الآونة الاخيرة .
 
واستهدفت غارات مركزة لطيران التحالف العربي اليوم الخميس نقاط المليشيا الحوثية في مداخل العاصمة صنعاء مخلفة عدد من القتلى والجرحى .
 
ومن المقرر ان يحتشد انصار المخلوع صالح صباح غدا الخميس في شارع السبعين بصنعاء للاحتفال بذكرى تأسيس الحزب الـ35 وفق دعوات التجمهر .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1