×
آخر الأخبار
دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة  تعز.. تظاهرات حاشدة للمطالبة بالقبض على المتهمين بقتل إفتهان المشهري صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف المحامي عارف قطران ونجله من منزلهما في همدان المملكة تعلن تقديم دعم جديد لليمن بمبلغ 1.38 مليار ريال سعودي زوجة الصحفي المياحي: عام كامل من الاختطاف والحرمان والوعود الكاذبة.. إلى متى؟ "العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية الهيئة الوطنية: مئات المدنيين ضحايا حملة قمع ممنهجة تنفذها الدائرة الأمنية للحوثيين

عملية عسكرية واسعة لقوات الجيش الوطني غربي تعز بإسناد من طيران التحالف

العاصمة أونلاين - تعز


الخميس, 25 يناير, 2018 - 05:12 مساءً


 
أطلقت قوات الجيش الوطني، صباح اليوم الخميس، عملية عسكرية واسعة بإسناد جوي من قبل مقاتلات التحالف العربي في المحور الشمالي والشمالي الغربي لمدينة تعز بهدف السيطرة على شارع الستين وقطع طرق إمداد مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وقال العقيد عبدالباسط البحر نائب الناطق الرسمي لمحور تعز لـ"المركز الاعلامي للقوات المسلحة " ان قوات الجيش الوطني شنت هجوماً واسعاً على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية في اسفل منطقة عصيفرة والزنوج وجبل الوعش بإسناد جوي من طيران التحالف العربي .
 
وأضاف البحر بأن قوات الجيش الوطني سيطرت على عمارة الأريل وعدد من المباني في الجهة الجنوبية الغربية في جبل الوعش الاستراتيجي المطل على شارعين الخمسين والستين مشيراً الى ان الابطال استطاعوا ايضاً تامين وادي الزنوج بالكامل .
 
كما دمرت مقاتلات التحالف العربي دبابة للمليشيا الانقلابية في منطقة الربيعي ودبابة اخرى في وادي مدرات بالإضافة إلى تدمير مخزن اسلحة خلف تلة القارع واستهداف تعزيزات عسكرية للمليشيا في شارع الخمسين.
 
وأشار البحر إلى أن العمليات العسكرية مستمرة وسط تقدم كبير لأبطال الجيش الوطني بقيادة قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل وجميع قيادات الألوية العسكرية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1