×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

مدير مكتب رئيس الجمهورية يتحدث عن الوضع الاقتصادي: "مبشرات لانفراج قريب"

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 17 يناير, 2018 - 10:09 صباحاً

الدكتور عبد الله العليمي مدير مكتب رئيس الجمهورية

قال د. عبدالله العليمي، مدير مكتب رئاسة الجمهورية، إن الرئيس عبدربه منصور هادي يبذل جهودا كبيرة مع القيادة السعودية لمعالجة الوضع الاقتصادي، واعدا بانفراج قريب.
 
وأضاف في تغريدات عبر حسابه بموقع تويتر" يبذل فخامة الرئيس جهودا كبيرة بالتعاون مع الاشقاء في المملكة ، وهناك اتصالات مكثفة على مستويات القيادة العليا لمعالجة الوضع  الاقتصادي في بلادنا ، وهناك مبشرات لانفراج قريب".

وتابع" يطمئن فخامة الرئيس أبناء الشعب اليمني في كل ربوع الوطن بأنه لن يدخر اي جهد لمواجهة حالة الوضع الاقتصادي سواء على مستوى التواصل المكثف مع الدول الصديقة والشقيقة او في الترتيبات الداخلية ، وسيتم اتخاذ  كافة التدابير والقرارات لمواجهة هذا التحدي".
 
وكانت وكالة الأنباء الرسمية (سبأ)، قالت إن الرئيس هادي أجرى مساء اليوم الثلاثاء اتصالا هاتفيا بولي العهد نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز تناولا خلاله جملة من القضايا والمواضيع ذات الاهتمام المشترك ومنها ما يتصل بتطورات الأوضاع على الساحة اليمنية بجوانبها ومجالاتها المختلفة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1