×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

تدشين توزيع مساعدات إيوائية لنازحي محافظة صنعاء بمأرب

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 10 يناير, 2018 - 02:59 مساءً


دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية- الثلاثاء- بمحافظة مأرب توزيع المساعدات الايوائية في مخيم الميل لنازحي مديريات محافظة صنعاء في محيط مأرب وذلك من خلال نصب الخيام وتجهيزها بالبساط اللازم والأغطية الشتوية.
 
وتحوي قافلة الإيواء المقدمة من المركز والتي ينفذها ائتلاف الخير للإغاثة قرابة ألف خيمة والفي بساط كما تضم عشره الاف بطانية.
 
وفي التدشين عبر محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف عن شكرة لجهود المركز مثمنا الدور الإيجابي له في مختلف المراحل .
 
واضاف المحافظ أن المملكة على رأس التحالف تخوض معركة عسكرية لنصرة الشعب اليمني على مليشيا الحوثي الإيرانية ومعركة إنسانية لإغاثة الشعب اليمني بالغذاء والكساء والدواء وكل متطلبات الحياة.
 
من جانبه قال مدير فرع مركز الملك سلمان في مأرب عبدالرحمن الصيعري "ان إدارة المركز تعمل على توفير كل ما يحتاجه اليمنيين, مضيفا أن قافلة المساعدات الإيوائية جاءت لتلبية متطلبات النازحين في محافظات مأرب والجوف والبيضاء وصنعاء وشبوة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1