×
آخر الأخبار
دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة  تعز.. تظاهرات حاشدة للمطالبة بالقبض على المتهمين بقتل إفتهان المشهري صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف المحامي عارف قطران ونجله من منزلهما في همدان المملكة تعلن تقديم دعم جديد لليمن بمبلغ 1.38 مليار ريال سعودي زوجة الصحفي المياحي: عام كامل من الاختطاف والحرمان والوعود الكاذبة.. إلى متى؟ "العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية الهيئة الوطنية: مئات المدنيين ضحايا حملة قمع ممنهجة تنفذها الدائرة الأمنية للحوثيين

بعد انتصارات الجوف.. العكيمي يبشر بانتصارات كبيرة خلال الأيام القادمة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 02 يناير, 2018 - 11:17 صباحاً

قال محافظ محافظة الجوف اللواء امين العكيمي"ان الايام المقبلة ستشهد انتصارات كبيرة،ولن تتم توقف العمليات العسكرية عند تحرير الجوف بل انها سنصل الى جميع المحافظات التي لا تزال تحت سيطرة المليشيا الحوثية الانقلابية".
 
وأضاف العكيمي في تصريح لوكالة الانباء "سبأ""لن نقف عند تحرير محافظة الجوف فقط وسوف نشارك بفاعلية في تحرير كل ماتبقى من المحافظات التي ماتزال تحت سيطرة المليشيا الحوثية"..داعياً الجميع الى الانتفاض ضد المليشيا الامامية والالتفاف حول القيادة السياسية ودعم الجيش الوطني لتحرير الوطن وتخليصه من العصابة الانقلابية.
 
وأعلنت قوات الجيش الوطني الاثنين، دخولها أولى قرى مديرية برط العنان شمالي محافظة الجوف، الحدودية مع محافظة صعدة، المعقل الرئيسي لميليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وقالت مصادر عسكرية إن قوات الجيش تمكنت من تحرير قرية إعفي بعد أن فرضت حصارا محكما عليها، ما دفع عناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية إلى الفرار باتجاه جبال برط.
 
وتعتبر قرية إعفي أولى القرى الشرقية التي يحررها الجيش الوطني من مديرية برط العنان المحاذية لمحافظة صعدة من الجهة الشرقية.
 
وكانت قوات الجيش الوطني استكملت يوم الأحد، تطهير منطقة اليتمة في مديرية خب الشعف من ميليشيات الحوثي، وفتحت الخط الدولي الرابط بين منطقة اليتمة شمال شرقي الجوف مع منطقة البقع شمالي صعدة باتجاه الحدود السعودية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1