×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب

نهم .. الجيش الوطني يدخل معركة الأرض المفتوحة للمرة الأولى

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 18 ديسمبر, 2017 - 12:17 مساءً

 
تمكن أبطال الجيش الوطني  الأحد من تحرير العديد من المواقع الهامة والتي كانت في قبضة مليشيا الحوثي الانقلابية في ميمنة وقلب جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
 
وقال موقع “سبتمبرنت” ان أفراد المنطقة العسكرية السابعة حرروا قرية الحول الواقعة في قلب جبهة نهم والسيطرة الكاملة على عدد من التباب المحيطة ومنها تبة “المساحة”.
 
واضاف ان الجيش سيطر على الخندق الرئيسي الذي تستخدمه المليشيا لامداد مقاتليها في تبة القناصين الاستراتيجية التي يجري تطهيرها من الالغام وما بقي بها من جيوب لعناصر المليشيا الحوثية.
 
وبحسب الموقع فإن الجيش تمكن  للمرة الاولى من تقل المعركة  في مديرية نهم الى الارض المفتوحة ،واستطاعت مدرعات الجيش التحرك فيها بحرية كاملة بعد ان تم تأمين ظهرها.
 
وأوضح الموقع  أن طيران تحالف دعم الشرعية شن العديد من الغارات المركزة على مواقع وتجمعات المليشيا في ذات الجبهة ، نتج عنها تدمير 4 اطقم قتالية للمليشيا.
 
واكدت ان مدفعية الجيش الوطني لعبت دورا مهما قبل واثناء الهجوم حيث امطرت مواقع المليشيا بالقذائف الأمر الذي سهل سرعة حسم المعركة في تلك المواقع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1