×
آخر الأخبار
دراسة تحليلية: صنعاء رهينة التخادم الإسرائيلي الإيراني والحوثي يوظف غزة لشرعنة الإنقلاب منتخب الناشئين يخسر أمام قطر في منافسة كأس الخليج رئيس الوزراء: الدعم السعودي دفعة قوية لاستقرار العملة   العديني: قدر تعز أن تظل دائمًا في طليعة المدافعين عن العدالة  تعز.. تظاهرات حاشدة للمطالبة بالقبض على المتهمين بقتل إفتهان المشهري صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف المحامي عارف قطران ونجله من منزلهما في همدان المملكة تعلن تقديم دعم جديد لليمن بمبلغ 1.38 مليار ريال سعودي زوجة الصحفي المياحي: عام كامل من الاختطاف والحرمان والوعود الكاذبة.. إلى متى؟ "العليمي" يؤكد المضي في عملية الإصلاحات المنسّقة مع الشركاء الدوليين لضمان تدفّق المساعدات الدولية الهيئة الوطنية: مئات المدنيين ضحايا حملة قمع ممنهجة تنفذها الدائرة الأمنية للحوثيين

الجيش الوطني يعلن فتح جبهات جديدة لمواجهة المليشيا الحوثية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الجمعة, 08 ديسمبر, 2017 - 09:33 مساءً

أكد العميد/ عبده عبدالله مجلي – المتحدث الرسمي باسم الجيش الوطني – أن الجيش الوطني سيفتتح جبهات جديدة في أماكن مختلفة لتحرير ما تبقى من المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية.
 
واعتبر في تصريح لـ”سبتمبر نت” أن انطلاق معركة الحديدة يوم الخميس هي إحدى تلك الجبهات الهادفة لمحاصرة العاصمة وتحريرها، وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة.
 
ونوه مجلي إلى أهمية الانتصارات التي حققها الجيش الوطني اليوم في محافظة الحديدة، ومحافظة الجوف. وأكد أن هذه الانتصارات من شأنها قطع الشريان الإيراني الذي يمد مليشيا الحوثي الانقلابية بالأسلحة والمعدات المهربة.
 
وتمكن أبطال الجيش الوطني مسنوداً بالمقاومة والتحالف العربي من تحرير مديرية الخوخة أولى مديريات محافظة الحديدة، بعد استكمال تحرير منطقة الزهاري والرويس ويختل وموشج شمال المخا بمحافظة تعز.
 
كما تمكنت قوات الجيش الوطني في محافظة الجوف من تحرير الخط الدولي الواصل بين محافظتي صعدة والجوف، بعد أن حررت مواقع الحريرة بالغريميل وعرق الأبتر.
 
وتكمن أهمية هذا التقدم في الجوف في أنه سيقطع إمدادات مليشيا الحوثي لجبهة العقبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1