×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

صراعات طرفي الانقلاب تصل إلى "حارات" العاصمة "تفاصيل"

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 02 ديسمبر, 2017 - 12:57 مساءً

اندلعت اشتباكات عنيفة بين طرفي الانقلاب بصنعاء في معسكر السواد جنوب صنعاء بمنطقة حزيز وفي شارع الثلاثين وشارع تعز.

وقال مراسل "العاصمة أنلاين" أن سيارة أحد المواطنين احترقت أمام بوابة المعسكر جراء الاشتباكات بين ميليشيا الحوثي وصالح.

كما اندلعت اشتباكات بين الطرفين في منطقة "سواد حنش"  بالحصبة  في معسكر 22مايو ، واشتدت المواجهات في منطقة قاع القيضي جنوب العاصمة صنعاء بين عقال الحارات التابعين لصالح من جهة والموالين للحوثي من جهة أخرى.

وقال سكان لـ" العاصمة أونلاين " أن عاقل الحارة المدعو "خالد الروني" التابع للمخلوع اخرج مسلحي الحوثي من جامع حذيفة بقوة السلاح بعد اشتباكات دارت بينهم منذ فجر اليوم وحتى الساعة التاسعة صباحا.

واوضح مراسل "العاصمة اونلاين" إن ميليشيات الحوثي وصالح اعتلت  اسطح منازل المواطنين وبعض المرافق الخاصة في جميع مناطق المواجهات منها مستشفى الامل ومدرسة التقنية وجنوب حزيز، ما أثار هلع وخوف في اوساط المواطنين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1