×
آخر الأخبار
فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية الجرادي يرد بتحد على تفجير منزله من قبل مليشيا الحوثي في تعز ويتوعد بمواصلة المواجهة الحوثيون يفرضون جبايات باهظة على تجديد البطاقة الشخصية في صنعاء.. المواطن يدفع أضعاف التكلفة الفعلية إب تحتشد في مأرب إسناداً لأبطال تعز وللجيش والمقاومة وتأكيداً على مواصلة معركة التحرير ضمن عملية «فجر اليمن» وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء

القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


السبت, 08 أغسطس, 2026 - 07:39 مساءً

أكد المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العقيد ماجد النزيلي، أنّ القوات نفذت عملاً عسكرياً على مواقع وقدرات مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني في عدة محاور على طول خطوط التماس. مشيرًا إلى أنّ هذا العمل العسكري يأتي انطلاقاً من الحق المشروع للقوات المسلحة في الدفاع عن أمنها وأمن منتسبيها الأبطال وحماية المدنيين العُزّل من الاعتداءات الارهابية الغادرة والمتكررة التي نفذتها المليشيا في محافظتي مأرب وحضرموت وما نتج عنها من سقوط عدد من الشهداء والجرحى من القوات المسلحة والمواطنين الأبرياء.
 
وأوضح "النزيلي" في تصريحات صحفية، أن هذه العملية اثبتت وحدة القيادة والسيطرة لقواتنا المسلحة، مؤكدا على ان الاعتداء على أي جبهة أو محور يعد اعتداءً على كافة الجبهات والمحاور التابعة للقوات المسلحة بكامل تشكيلاتها العاملة ومنتسبيها الابطال. وفق وكالة سبأ الرسمية.
 
بحسب الوكالة، فقد حمل النزيلي، الميليشيا الحوثية الإرهابية، ومن يقف خلفها المسؤولية الكاملة عن استمرار التصعيد، مؤكدا أن القوات المسلحة، لن تتهاون في حماية المواطنين او قواتها او مواقعها أو استهداف وحداتها دون رد، وستتعامل مع أي اعتداء جديد بالإجراءات العسكرية اللازمة والحازمة وفقا لتوجيهات القيادة السياسية والعسكرية ومقتضيات الموقف العملياتي.
 
وأشار العقيد النزيلي، الى ان القوات المسلحة، تهيب بالمواطنين وعموم قبائل اليمن الالتفاف ومساندة أبطال القوات المسلحة وتوحيد الصف والوقوف مع الحكومة، في استعادة مؤسسات الدولة وتخفيف المعاناة عن ابناء الشعب اليمني، بعد ان تسببت الميليشيا في نهب مقدراته وخيراته، وفرض الجباية وتمزيق اقتصاده والزج به في صراعات اقليمية لأجندات ومخططات خارجية وعزل اليمن عن محيطه العربي ونشر الطائفية والفرقة بين ابناءه وتمزيق نسيجه الاجتماعي.
 
ولفت الى ان القوات المسلحة، تثمن شجاعة وثبات وانضباط أبطالها في جميع الجبهات والمحاور، مترحمة على الشهداء الأبرار الذين ارتقوا وهم يؤدون واجبهم، وتتقدم بأصدق التعازي والمواساة الي أسرهم وذويهم ورفاقهم في السلاح متمنين للجرحى الشفاء العاجل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1