×
آخر الأخبار
"العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا "مساواة" تطالب بالإفراج الفوري عن أكثر من 100 مختطف في سجون مليشيا الحوثي بذمار وتحذر من مصير 20 معتقلا يواجهون أحكام إعدام

عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية


السبت, 25 أبريل, 2026 - 08:03 مساءً

اغتال مسلحون مجهولون، اليوم السبت، القيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح في العاصمة المؤقتة عدن، (جنوب اليمن) ورئيس مجلس إدارة مدارس النورس الأهلية، التربوي الدكتور عبدالرحمن الشاعر.
 
وقالت مصادر محلية، "إن مسلحين يستقلون سيارة معتمة الزجاح، أطلقوا النار على الدكتور الشاعر فور وصوله إلى أمام فرع مدارس النورس في منطقة كابوتا بمديرية المنصورة في العاصمة عدن. مشيرةً  إلى ان المسلحين أطلقوا على الشاعر عدة طلقات في الصدر والرأس والعنق والقدم، ولاذوا بالفرار إلى وجهة غير معلومة، فيما جرى نقله إلى أحد المستشفيات إلاّ أنه كان قد فارق الحياة.
 
وأوضحت المصادر أن الدكتور الشاعر كان في طريقه لحضور فعالية مسابقاتية للروبوت والذكاء الاصطناعي بين الطلاب داخل فرع المدرسة. مؤكدةً أن فريقاً من البحث الجنائي وصل إلى مكان الحادثة واستمع لشهادات الحاضرين، كما قام بالاطلاع على تسجيلات كاميرات في المكان وثقت الحادثة.
 
ويعتبر الدكتور عبدالرحمن الشاعر من القيادات البارزة في حزب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن، وأحد أبرز الكوادر التربوية في المدينة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1