×
آخر الأخبار
دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية مليشيات الحوثي تعتقل الشيخ القبلي طه المعقلي في صنعاء مليشيات الحوثي تفرض إجراءات تعسفية على عدد من شيوخ القبائل في صنعاء "الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب

عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية


السبت, 25 أبريل, 2026 - 08:03 مساءً

اغتال مسلحون مجهولون، اليوم السبت، القيادي في حزب التجمع اليمني للإصلاح في العاصمة المؤقتة عدن، (جنوب اليمن) ورئيس مجلس إدارة مدارس النورس الأهلية، التربوي الدكتور عبدالرحمن الشاعر.
 
وقالت مصادر محلية، "إن مسلحين يستقلون سيارة معتمة الزجاح، أطلقوا النار على الدكتور الشاعر فور وصوله إلى أمام فرع مدارس النورس في منطقة كابوتا بمديرية المنصورة في العاصمة عدن. مشيرةً  إلى ان المسلحين أطلقوا على الشاعر عدة طلقات في الصدر والرأس والعنق والقدم، ولاذوا بالفرار إلى وجهة غير معلومة، فيما جرى نقله إلى أحد المستشفيات إلاّ أنه كان قد فارق الحياة.
 
وأوضحت المصادر أن الدكتور الشاعر كان في طريقه لحضور فعالية مسابقاتية للروبوت والذكاء الاصطناعي بين الطلاب داخل فرع المدرسة. مؤكدةً أن فريقاً من البحث الجنائي وصل إلى مكان الحادثة واستمع لشهادات الحاضرين، كما قام بالاطلاع على تسجيلات كاميرات في المكان وثقت الحادثة.
 
ويعتبر الدكتور عبدالرحمن الشاعر من القيادات البارزة في حزب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن، وأحد أبرز الكوادر التربوية في المدينة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1