×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين دوي انفجار يثير الرعب في صنعاء.. مليشيا الحوثي تطلق صواريخ من أحياء سكنية وسط مخاوف على المدنيين رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير ندوة سياسية تحذر من تشتت الجبهات وتدعو إلى تحويل «فجر اليمن» إلى مسار وطني لاستعادة الدولة الهجري: تعز تستحق الوفاء بالفعل لا بالوعود.. وأبناؤها يدافعون عن وطن يتسع للجميع تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك في عدة جبهات وتحرز تقدمات ميدانية مدرسة رقية بمأرب تحتفي بأعياد الثورة وتعلن تقديم مليوني ريال دعماً لأبطال تعز شبكة حقوقية توثّق 42 جريمة وانتهاكًا حوثيًا خلال 48 ساعة وتحذّر من انهيار صحي يهدد حياة 2 مليون نسمة من سكان تعز حصار تعز يهدد حياة آلاف المرضى والأطفال ويشل التعليم وينذر بكارثة بيئية

حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الإثنين, 16 مارس, 2026 - 12:46 صباحاً

تمكنت الأجهزة الأمنية في ساحل حضرموت، الأحد، من ضبط كمية من الأسلحة والقذائف المنهوبة من معسكر مطار الريان في المكلا، قبل محاولة بيعها بصورة غير قانونية، وذلك عقب معلومات وتحريات قادت إلى تعقب المتورطين في عرضها للبيع.

وبحسب إدارة البحث الجنائي، تمكنت قوة أمنية من ضبط ثلاثة أشخاص متورطين في العملية، حيث عُثر بحوزتهم على خمسة أسلحة آلية نوع "كلاشنكوف" جديدة ومسدس شخصي نوع "كلوك"، كانت داخل سيارة نوع "نوها"، فيما أظهرت التحقيقات أن أحد المتهمين كان يتولى إحضار المشترين للأسلحة.

وخلال تفتيش منزل أحد المتهمين عثرت القوة الأمنية على كميات كبيرة من الذخائر والمقذوفات، شملت 246 قذيفة هاون عيار 60 و81 ملم، و26 علبة تحتوي على صواعق عيار 6 ملم، و54 طلقة دوشكا عيار 14، و100 طلقة دوشكا عيار 12، إضافة إلى قذيفة هاون عيار 85 مع ثلاث حشوات هاون وقاعدتي هاون، إلى جانب قذائف هاون بمقاسات مختلفة وصندوقين خشبيين يحتويان على مناظير ومعدات خاصة بالهاون، قبل إحالة المتهمين والمضبوطات إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1