×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


السبت, 27 ديسمبر, 2025 - 10:41 مساءً

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، قيادات المنطقة العسكرية الثالثة، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، وذلك في إطار متابعة الأداء العسكري، والاطلاع على مستوى الجاهزية والانضباط، وسير تنفيذ المهام والخطط العملياتية.

واستمع العرادة خلال اللقاء إلى إحاطة مفصلة من قيادة المنطقة العسكرية الثالثة حول الأوضاع العسكرية والميدانية، ومستوى الجاهزية القتالية للوحدات، وسير تنفيذ الخطط المعتمدة، إلى جانب التحديات والصعوبات التي تواجه الوحدات، والجهود المبذولة لتعزيز الأداء والانضباط.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي أهمية تعزيز العمل المؤسسي داخل القوات المسلحة، ورفع مستوى الجاهزية والانضباط، مشددًا على ضرورة الاهتمام بالتدريب والتأهيل المستمر، وتطوير القدرات النوعية والميدانية، والعمل بروح الفريق الواحد بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار.

وأشاد العرادة بجهود قيادة وضباط وأفراد المنطقة العسكرية الثالثة، مثمنًا تضحياتهم في أداء واجبهم الوطني، ومؤكدًا حرص القيادة السياسية، ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، على دعم المؤسسة العسكرية وتوفير الإمكانات اللازمة لتمكينها من أداء مهامها بكفاءة.

وفي سياق متصل، حضر العرادة، برفقة رئيس هيئة الأركان العامة، المؤتمر التحليلي الثالث للمنطقة العسكرية السابعة، الذي خُصص لتقييم الأداء وسير العمليات خلال الفترة الماضية، حيث أكد أهمية هذه المؤتمرات في تشخيص جوانب القصور وتصحيح المسار، مشددًا على ضرورة تنفيذ مخرجاتها وترجمتها إلى إجراءات عملية تعزز الجاهزية والانضباط وتواكب المتغيرات الميدانية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1