×
آخر الأخبار
العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي

الحكومة تكشف عن توجيهات رئاسية للبدء في إعمار تعز وتسليم رواتب الموظفين

العاصمة أونلاين - تعز


الإثنين, 20 نوفمبر, 2017 - 05:20 مساءً


قال رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد بن دغر، اليوم الاثنين، إن هناك توجيهات رئاسية تقضي بالبدء في إعادة إعمار مدينة تعز (جنوب غربي اليمن)، والبدء بشكل عاجل البدء ببعض المؤسسات الهامة.
 
جاء ذلك في اجتماع له بالحكومة وقيادة السلطة المحلية والتنفيذية بمحافظة تعز في العاصمة المؤقتة عدن (جنوبي اليمن)، لتعزيز التنسيق والتكامل باتجاه تحرير بقية مناطق المحافظة من الحوثيين، وتطبيع الأوضاع استعداداً لإعادة الإعمار.
 
وبحث الاجتماع، قرار الحكومة بتخصيص ملياري ريال للإعمار وتطبيع الأوضاع في تعز، والآلية المقترحة لصرف هذه المبالغ، وفق ما أوردت وكالة الأنباء الحكومية «سبأ».
 
وجدد بن دغر التأكيد على أن تعز مفتاح النصر، وقال «إذا أردنا تحقيق نصر فعلينا بتعز، فالنصر السياسي والعسكري في تعز سيغير المشهد والموقف الإقليمي والدولي».
 
ووجه بتسليم صندوق النظافة في تعز مبلغ مائة مليون ريال للبدء بحملة نظافة شاملة لرفع مخلفات القمامة داخل مدينة تعز وبصورة عاجلة، لتفادي انتشار الأمراض والأوبئة.
 
كما وجه باعتماد مائة قارب صيد لصيادي تعز.
 
وأكد بن دغر، بأنه سيتم خلال الأيام القادمة تحويل مرتبات القطاع المدني في تعز، البالغ قيمتها 4 مليارات و200 مليون ريال.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1