×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته

رابطة الجرحى تكشف نتائج لقاء وفد المعتصمين في مأرب مع رئيس مجلس القيادة في عدن (بيان)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 03 ديسمبر, 2025 - 12:49 صباحاً

جرحى الجيش في تعز يطالبون يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة

أعلنت الرابطة الوطنية للجرحى والمعاقين، الثلاثاء، نتائج اللقاء الذي جمع وفد جرحى القوات الحكومية برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي في العاصمة المؤقتة عدن، مشيرة إلى صدور توجيهات بجملة من المعالجات.

وقالت الرابطة في بيان وصل "العاصمة أونلاين" نسخة منه، إن الرئيس العليمي أكد التوقيع على قرارات الترقيات الخاصة بالجرحى، ووجّه بفصل رواتب المعاقين والشهداء عن القوة الحية وصرف ثلاثة رواتب خلال أسبوع.

وأضافت أن التوجيهات شملت استكمال إجراءات تسفير الحالات الحرجة والمستعصية واعتماد مخصصات العلاج والسكن بشكل عاجل.

كما وجّه العليمي "باعتماد صرف شهرية للمقعدين العاجزين عن العمل وفق معايير الخدمات الطبية، وطلب كشوفات المستفيدين من رئاسة الأركان"، وفقًا للبيان.

وأوضحت الرابطة أن العليمي أكد أنه سيتم التنسيق مع الأشقاء لتسوية الرواتب وصرف الإكراميات وانتظامها، وجدد التوجيه للحكومة باستكمال إنشاء الهيئة الوطنية لرعاية الجرحى وأسر الشهداء لضمان تقديم الخدمات بشكل مؤسسي ومنظم.

وفي ختام البيان، أعربت الرابطة عن شكرها للرئيس على تعامله المسؤول مع ملف الجرحى والمعاقين، مؤكدة استمرارها في متابعة تنفيذ هذه التوجيهات حتى تتحقق على أرض الواقع، مشددة على مواصلة النضال السلمي بكافة الوسائل المشروعة حتى نيل جميع الحقوق المكفولة دستورًا وقانونًا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1