×
آخر الأخبار
"بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟ صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني قياداتها كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون مليشيا الحوثي؟ "العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟

السعودية تعلن السماح لليمنيين بأداء مناسك العمرة

العاصمة أونلاين - وكالات


الإثنين, 20 نوفمبر, 2017 - 08:42 صباحاً

 أعلنت وزارة الحج والعمرة في المملكة العربية السعودية، عن السماح لليمنيين بأداء مناسك العمرة هذا العام بعد توقف دام ثلاث أعوام جراء الإنقلاب الذي قامت به ميليشيا الحوثي وصالح .
 
 
ووفقاً لوكالة سبأ فقد سمحت الوزارة السعودية، للأوقاف والإرشاد اليمنية بتنظيم قدوم المعتمرين اليمنيين لإداء مناسك العمرة عبر الشركات والوكالات السياحية اليمنية المرخصة والمعتمدة لدى وزارة الحج والعمرة السعودية وذلك بالتنسيق مع الشركات السعودية المعتمدة .
 
 
جاء ذلك في برقية تلقاها وزير الأوقاف والإرشاد القاضي الدكتور،أحمد عطية، من وزير الحج السعودي الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن، أشاد فيها بالعلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين .. لافتاً إلى أن نجاح موسم الحج كان بتظافر جهود الجميع .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1