×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

محامٍ في صنعاء: المتهم بقتل الدكتورة وفاء المخلافي من عناصر الحوثيين

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


السبت, 01 نوفمبر, 2025 - 08:21 مساءً

صورة تعبيرية

قال المحامي وضاح قطيش إن المتهم الرئيسي في جريمة قتل الدكتورة وفاء المخلافي في صنعاء هو عسكري في شرطة النجدة التابعة للحوثيين، وليست هذه المرة الأولى التي يرتكب فيها جرائم تقطع وحرابة.

وأضاف قطيش، في منشور مقتضب على حسابه في فيسبوك، أن "المتهم الرئيسي، المدعو عصام العقيدة، هو عسكري في النجدة وصاحب سوابق في التقطع والحرابة ونهب المواطنين، واتضح أنها ليست المرة الأولى التي يرتكب فيها مثل هذه الجرائم".

وطالب المحامي بسرعة إحالة المتهمين جميعًا إلى إدارة البحث الجنائي لاستكمال جمع الأدلة، ورفع التقارير الفنية، وتصفح الهواتف، والتخاطب مع شركات الاتصالات لاستخراج المكالمات والرسائل، وجمع وتحليل البيانات، وإحالتهم إلى النيابة المختصة.

وكانت الدكتورة وفاء المخلافي قد قُتلت بعد اعتراض سيارتها في صنعاء يوم الخميس، لكن وزارة الداخلية التابعة للمليشيا زعمت أن الحادثة وقعت يوم الجمعة، وأنها ألقت القبض على المتهمين، مشيرة إلى أن من أطلق الرصاص هو أحد سكان الحارة الذين حاولوا مساعدة الدكتورة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1