×
آخر الأخبار
التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين

وزير الدفاع يشهد عرضًا عسكريًا في تعز ويعقد اجتماعاً باللجنة الأمنية

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الإثنين, 20 أكتوبر, 2025 - 04:50 مساءً

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ومعه قائد محور تعز ومحافظ المحافظة، خلال زيارته إلى مدينة تعز في زيارة ميدانية لتفقد الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة، عرضًا عسكريًا لسرايا رمزية من قوات الجيش الوطني والأمن بمحور تعز.
 
وخلال الزيارة ألقى وزير الدفاع كلمة أمام المقاتلين نقل في مستهلها تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة فخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة، ورئيس مجلس الوزراء الأستاذ سالم بن بريك بمناسبة أعياد الثورة اليمنية المجيدة.
 
وتطرق الوزير في كلمته إلى الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مـ ليـ شـ ـيا الحوثي الارهابية بحق المواطنين في مناطق سيطرتها.. مشدداً على ضرورة الاستعداد الكامل لمعركة الخلاص الوطني، ومؤكداً أهمية الجاهزية القتالية العالية لاستكمال معركة تحرير اليمن. كما ثمّن دعم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، مشيراً إلى أن المعركة القادمة هي "معركة الخلاص".
 
وعقد الوزير الداعري اجتماعاً بالمحافظة ضم رئيس وأعضاء اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، لمناقشة مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار، في إطار اهتمام القيادة العسكرية العليا بتفقد الجبهات والمناطق المحررة، وتعزيز التنسيق والجاهزية القتالية لمواجهة التحديات الراهنة، واستكمال معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1