×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 12 أكتوبر, 2025 - 05:28 مساءً

 رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء

أصدرت "رابطة أمهات المختطفين" اليوم الأحد بياناً شديد اللهجة أدانت فيه "بأشد العبارات" جريمة اختطاف واخفاء المحامي "عبد المجيد صبرة" واعتبرت ذلك "انتهاكاً صارخاً لكافة القوانين والأعراف".
 
ودخل المحامي صبره يومه الثامن عشر من الإخفاء القسري في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء، حيث اختطفته من مكتبه في منطقة "شميلة" في الـ 25من سبتمبر أيلول الماضي.  
 
وأشارت الرابطة، في بيانها الصادر باسم كافة الناجين من سجون الحوثي ممن ترافع عنهم المحامي، إلى أن اختطاف "صبرة" لا يمثل اعتداءً على شخصه فحسب، بل يمثل "استهدافاً ممنهجاً ومباشراً للعمل الحقوقي برمته، ومحاولة يائسة لإسكات أصوات العدالة وتقويض حق الدفاع المقدس".
 
وطالبت رابطة أمهات المختطفين جماعة الحوثي بالإفراج "الفوري وغير المشروط" عن المحامي "صبرة" وجميع المختطفين والمخفيين قسراً، محملةً الجماعة "المسؤولية الكاملة عن حياته وسلامته".
 
كما وجهت الرابطة دعوة لكافة المحامين والجهات الحقوقية المحلية والدولية للوقوف "وقفة جادة لحماية المدافعين عن حقوق الإنسان، وضمان سيادة القانون من ممارسات جماعة الحوثي العبثية".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1