×
آخر الأخبار
صنعاء.. قمع حوثي لوقفة احتجاجية ضد نهب الأراضي في منطقة الجراف الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تدين اقتحام الحوثيين مقر الصليب الأحمر في صنعاء مجلس الأمن يجدد عقوبات اليمن ويدين تصعيد مليشيات الحوثي عبر الحدود الحقوقية "الصراري": اقتحام الحوثيين لمقر الصليب الأحمر في صنعاء انتهاك خطير للقانون الدولي المحلل السياسي "جمال العواضي": مليشيا الحوثي تحمل أسباب فنائها في بنيتها القائمة على الإقصاء والادعاء السلالي نحو 70 منظمة مجتمع مدني تدين انتهاكات مليشيات الحوثي ضد المساجد ودور القرآن جماعة الحوثي تنقل الدكتور "العودي" ورفيقيه إلى سجن جديد في صنعاء المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي

للاستيلاء عليها بأثمان بخسة.. مليشيا الحوثي تحذر ملاك الهناجر في صنعاء من تعرضها للقصف الإسرائيلي

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 01 أكتوبر, 2025 - 12:07 صباحاً

للاستيلاء عليها بأثمان بخسة.. مليشيا الحوثي تحذر ملاك الهناجر في صنعاء من تعرضها للقصف الإسرائيلي

أبلغت مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤخرًا، أصحاب الهناجر التجارية وورش الصيانة والميكانيك الكبيرة في صنعاء، باحتمال تعرضهم للاستهداف من قبل الطائرات الإسرائيلية، في خطوة أثارت الرعب والخوف في أوساط التجار.

وقالت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي الإرهابية أبلغت التجار وأصحاب الورش بأن هناجرهم قد يطالها القصف الإسرائيلي في قادم الأيام.

وأضافت أن قيادة المليشيا لم تقدم أي معلومات للتجار وملاك الهناجر، ولم تُبدِ أي مبررات لهذه التحذيرات التي أثارت مخاوفهم من خسارة مصادر رزقهم، خاصة أن بعض الهناجر تُعد مصدر دخل وحيد لبعض التجار، يستخدمونها لتخزين المواد الغذائية وغيرها.

وبحسب المصادر، فإن المليشيا هدفت من هذه التحذيرات إلى بث الرعب في أوساط التجار وملاك الهناجر، ودفعهم لبيعها لصالح تجار تابعين لها أو محسوبين عليها، والذين يحصلون عادة على تعويضات من الجماعة في حال استهداف هناجرهم.

وسبق أن بثت المليشيا شائعات عدة خلال الأسابيع والأيام الماضية في أوساط سكان صنعاء، ما دفع بعضهم إلى مغادرة منازلهم، كسكان شارع الجزائر الذين هرعوا للنزوح بما خف حمله من متاعهم، لتتعرض منازلهم لاحقًا للسرقة والنهب من قبل عناصر المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1