×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

"العليمي" يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة "المشهري" وإعلان يوم سنوي باسمها

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 30 سبتمبر, 2025 - 07:06 مساءً

رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي

وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بتخليد ذكرى مديرة صندوق النظافة والتحسين الشهيدة افتهان المشهري، التي قضت في حادثة اغتيال آثمة في الـ 18 من سبتمبر الجاري، في جولة سنان بمحافظة تعز.
 
جاء ذلك في خطاب داخلي موجه إلى محافظ محافظة تعز رئيس اللجنة الامنية، نبيل شمسان، غداة مراسم دفن جثمان المشهري إلى مثواها الأخير في مسقط رأسها بمديرية المعافر، اليوم الثلاثاء. وفق وكالة سبأ الرسمية.
 
بحسب الوكالة، فقد تضمنت التوجيهات اتخاذ ما يلزم، بالتنسيق مع الحكومة وكافة السلطات والجهات المعنية، لتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري، ليشمل ذلك إطلاق اسمها على الشارع الذي تم اغتيالها فيه.
 
كما تضمنت توجيهات رئيس مجلس القيادة إعلان "يوم افتهان" كيوم سنوي للنظافة والمبادرات المجتمعية في المحافظة، بمشاركة المدارس والجامعات والقطاعات الشبابية والمدنية، اضافة إلى إقرار جائزة سنوية باسمها تمنح للموظف أو الموظفة المثالية في الخدمات البلدية والبيئية، تكريماً لقيم التفاني والإخلاص في العمل العام.
 
وفي ذات السياق، وجه "العليمي" باستكمال الحملة الأمنية في محافظة تعز لضبط المتورطين بجرائم الاغتيالات والإرهاب، وتطهير المدينة من أوكار العناصر الإجرامية، والخلايا المتخادمة مع المليشيات الحوثية، بما يعزز حضور الدولة وحماية السكينة العامة في المحافظة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1