×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

كابتن طيار يشعل فيسبوك بعد إعلانه المغادرة إلى مأرب فرارا من الحوثيين

العاصمة أنلاين - خاص


الأحد, 19 نوفمبر, 2017 - 10:01 صباحاً

قرر الكابتن طيار مقبل محمد الكوماني، أحد طياري القوات الجوية اليمنية مغادرة مسقط رأسه ذمار، والتوجه نحو مأرب، حيث تتواجد مؤسسات الدولة.
 
وقال الكوماني بصفحته على :الفيس بوك" إنه قرر الرحيل نحو مأرب، بعد عجز "حكومة صنعاء"، في وقف الفساد، وتحديدا المدعو علي المطري مدير الدائرة المالية بوزارة الدفاع، والذي يضرب بجميع أوامر صرف المرتبات للضباط والطيارين عرض الحائط، دون أن يحاسبه أحد.
 
وأضاف الكوماني: "ماذا تنتظرون منا؟ نموت جوعا أو نخرج نتسول ونشحت في الشوارع كما تتجول الكثير من الأسر الكريمة من في شوارع صنعاء وتجوب بين براميل القمامة بحثا عن كسرة خبز، والمطري يتجول من محل صرافة إلى آخر لإيداع مرتباتنا بالعملة الصعبة كي يستثمرها ومن قام بفتح فمه عليه ألأقمه ببعض الريالات وسكت".

وأثار قرار الطيار المغادرة الى مأرب غضب رئيس ما يسمى اللجنة الثورية محمد على الحوثي الذي وصف الكوماني بأنه من اصحاب الطابور الخامس.

وقال الحوثي على صفحته  "لا غرابة في أصحاب الطابور الخامس هم كذالك كم عهدناهم انظروا ماذا كتب الطيار #مقبل_الكوماني" وأضاف  و" للمعلومة الطيار من أصحاب النظام السابق يصف نفسه بالمرتزق ويقول انه سيشد الرحال إلى أولئك المرتزقة في مملكة #سبأ_مأرب ، نعم انهم أصحاب الطابور الخامس وسبق وحذرنا منهم".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1