×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 10 سبتمبر, 2025 - 07:18 مساءً

حلّ المنتخب الوطني للشباب وصيفًا في بطولة كأس الخليج تحت 20 عامًا، بعد خسارته النهائي أمام نظيره السعودي بثلاثة أهداف لهدف، في المباراة التي أُقيمت مساء الأربعاء على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام. وكان المنتخبان قد التقيا في افتتاح البطولة، وانتهت المواجهة حينها لصالح "الأخضر" بهدف دون رد.

وقدم المنتخب اليمني أداءً مشرفًا طوال مشواره في البطولة، وتمكن من بلوغ النهائي بمعنويات عالية وأداء مقنع، غير أن التفوق الفني والتكتيكي للاعبي المنتخب السعودي حسم المواجهة ومنحهم الكأس. وأشاد رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم، الشيخ أحمد العيسي، بأداء اللاعبين، مؤكدًا الرضا عن النتيجة، فيما حصل النجم عادل عباس على جائزة أفضل لاعب في البطولة.

ورغم خيبة الأمل التي بدت على الجماهير اليمنية عقب الخسارة، اعتبر كثير من المراقبين أن مشاركة المنتخب مثلت إنجازًا مهمًا في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها اليمن وغياب الدوري المحلي. وتُعد هذه النسخة الأولى من البطولة الخليجية لمنتخبات تحت 20 عامًا، والتي تهدف إلى اكتشاف المواهب الشابة وإعدادها للاستحقاقات المقبلة، ما يمنح اللاعبين اليمنيين فرصة لاكتساب الخبرة وتطوير قدراتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1