×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

  العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 09 سبتمبر, 2025 - 11:24 مساءً


 
وصل رئيس مجلس القيادة الدكتور رشاد محمد العليمي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن.
 
بحسب وكالة سبأ الرسمية، فإنّ العليمي وأعضاء المجلس سيعقدون لقاءات موسعة برئاسة الحكومة، والبنك المركزي، والسلطات المحلية، والجهات ذات العلاقة، لتشارك الخطط، والسياسات الموجهة لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في إسقاط إنقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، واستعادة مؤسسات الدولة، والأمن والاستقرار، والسلام.
 
الوكالة أشارت إلى أنّ رئيس مجلس القيادة أشاد بالنجاحات المحققة على صعيد الاصلاحات الاقتصادية والمالية، التي كانت ثمرة للانسجام في العمل بين مؤسسات الدولة على كافة المستويات.
 
وجدد التزام مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة بالبناء على تلك النجاحات، والمضي قدما في برنامج الإصلاحات الشاملة التي قادت إلى تحسن ملحوظ في سعر العملة الوطنية، والسلع الأساسية، وتعزيز استقلالية البنك المركزي في إدارة السياسة النقدية.
 
وأكد العليمي، حرص المجلس على مواصلة العمل مع الحكومة، والسلطات المحلية، لتحسين كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، ومكافحة الفساد، وتعظيم الإيرادات العامة، والعمل بتوصيات الهيئات المساندة للمجلس، والشركاء الاقليميين والدوليين التي ستثمر خلال الأيام المقبلة مزيدًا من الانفراجات، والشراكات الواعدة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1