×
آخر الأخبار
التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين

الفريق الداعري: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 20 أغسطس, 2025 - 01:33 صباحاً

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري أن المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير، مشيرًا إلى أن بطولات المقاومة الشعبية ومواقفها الوطنية السباقة ستبقى صفحة مشرقة في تاريخ النضال الوطني ضد المشروع الحوثي الإيراني.

جاء ذلك خلال لقائه، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم بمحافظة مأرب، عددًا من قيادات المقاومة الشعبية في مختلف المحافظات.

وخلال اللقاء، نقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية والعسكرية العليا، مشيدًا بالأدوار الوطنية العظيمة للمقاومة الشعبية وتضحياتها الجسيمة إلى جانب القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة والتصدي لانقلاب مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

واستمع وزير الدفاع إلى مداخلات قيادات المقاومة الشعبية حول الأوضاع الميدانية والصعوبات التي تواجههم، معبرين عن شكرهم وتقديرهم لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان على اهتمامهم بأبطال المقاومة.

وأكد الوزير أن قضايا المقاومة ستكون محل اهتمام القيادة السياسية والعسكرية، بما يعزز عوامل الصمود واستمرار المقاومة في القيام بأدوارها الوطنية، وتعزيز الاصطفاف الوطني لاستكمال معركة التحرير.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1