×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 14 أغسطس, 2025 - 07:52 مساءً


نظّم الصحفيون اليمنيون، اليوم الخميس، وقفة تضامنية مع الصحفيين الفلسطينيين في قطاع غزة، الذين يتعرضون لعمليات قتل متعمد من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.

ورفع المشاركون في الوقفة الاحتجاحية شعارات تندد بجرائم الاحتلال، مستنكرين استهداف الصحفيين والمصورين في غزة، معتبرين أنّ ما يحدث يعتبر انتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية التي تكفل حماية الصحفيين أثناء النزاعات.

وأكد بيان الوقفة التضامنية أنّ استهداف الصحفيين الفلسطينيين يمثل "سياسة ممنهجة لطمس الحقيقة وتضليل الرأي العام"، مشددين على تضامنهم الكامل مع زملائهم الفلسطينيين الذين يواصلون أداء واجبهم المهني والإنساني رغم المخاطر.

البيان دعا المنظمات الدولية المعنية بحرية الصحافة، وفي مقدمتها الاتحاد الدولي للصحفيين ومراسلون بلا حدود، إلى ممارسة ضغط جاد على المجتمع الدولي لوقف هذه الجرائم ومحاسبة مرتكبيها، مناشدًا الصحفيين والأحرار في العالم لتوحيد جهودهم في فضح جرائم الاحتلال.

وأعرب الصحفييون اليمنيون في ختام البيان، عن إعابهم بصمود أبناء غزة في وجه الاحتلال، وعبّروا بتحية إجلال لشهداء الكلمة والصورة في فلسطين الذين قضوا أثناء تأدية رسالتهم الإعلامية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1