الأخبار
- أخبار محلية
استشهاد طفلة وإصابة شقيقها بشظايا قذيفة هاون أطلقتها المليشيا على المنازل غرب تعز
العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار
السبت, 19 يوليو, 2025 - 07:45 مساءً
استشهدت طفلة وأُصيب شقيقها بجروح بالغة، جراء قصف مدفعي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية استهدف المناطق السكنية غرب محافظة تعز جنوب غربي اليمن.
وقال موقع "سبتمبر نت" التابع لوزارة الدفاع في الحكومة المعترف بها دولياً، نقلاً عن مصادر محلية، إن القصف استهدف منازل المواطنين في قرية الحناية بريف محافظة تعز، ما أسفر عن استشهاد طفلة وإصابة شقيقيها.
وأضاف موقع "المصدر أونلاين" أن المليشيا أطلقت قذيفة هاون على منازل المواطنين في قرية الحناية، التابعة إدارياً لمديرية المعافر، ما أسفر عن استشهاد الطفلة نوازح مسعد، البالغة من العمر 7 سنوات، وإصابة شقيقها محمد (4 سنوات) أثناء لعبهما بالقرب من منزلهما.
وفارقت الطفلة الحياة على الفور، بينما نُقل شقيقها إلى أحد مستشفيات مدينة المخا لتلقي العلاج، وسط حالة من الذعر في أوساط الأهالي.
وأوضحت المصادر أنه جرى نقل المصاب إلى المستشفى السعودي الميداني في المخا لتلقي الرعاية الطبية، وسط حالة من الهلع بين الأهالي جراء استمرار القصف العشوائي الذي يطال القرى السكنية في المنطقة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من ...
الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب...
"قاسم عباس" حوثي يحول جامعة العلوم بصنعاء الى إقطاعية لعائلة...
استمرارًا للعبث والتصعيد الاقتصادي.. مليشيا الحوثي تصدر ...
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
