×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

الإرياني: المشروع الحوثي يلفظ أنفاسه الأخيرة وتوحيد الصف كفيل باستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


السبت, 31 مايو, 2025 - 09:45 مساءً

الإرياني يدين جريمة قتل الحوثيين لأم وجنينها في محافظة الحديدة

قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، إن المشروع الحوثي بات عاجزًا عن الاستمرار في ظل المتغيرات الإقليمية والدولية، داعيًا كافة اليمنيين إلى التكاتف ونبذ الخلافات لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.

وأضاف الإرياني، في تصريح نشرته وكالة سبأ الحكومية، أن اليمن يمر بمنعطف تاريخي حاسم، تتغير فيه موازين القوى، وتتكشف الحقائق، مشددًا على أن المليشيا الحوثية لم تعد قادرة على الصمود أمام عزيمة اليمنيين وإرادتهم الموحدة.

وأشار إلى أن المتغيرات التي تشهدها اليمن والمنطقة ليست مجرد أحداث طارئة، بل مؤشرات على قرب سقوط المشروع الإيراني، وفي مقدمته مليشيا الحوثي التي فقدت غطاءها السياسي والشعبي، وباتت تواجه العزلة والعقوبات الدولية.

وأوضح الوزير أن مليشيات كـ"حزب الله" التي دعمت الحوثيين بالخبراء والسلاح، باتت تفاوض اليوم للحفاظ على أسلحتها الشخصية فقط، بعد أن فقدت تأثيرها ونفوذها، بينما يواجه النظام الإيراني عزلة متصاعدة وتضييقًا دوليًا متزايدًا.

وأكد الإرياني أن مصير الحوثيين لن يختلف عن باقي الأذرع الإيرانية في المنطقة، حيث باتوا يواجهون سخطًا شعبيًا وعزلة سياسية وعقوبات دولية، ولا يمكن لشعاراتهم ولا لدعم طهران أن ينقذهم من السقوط.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1