×
آخر الأخبار
متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء

الحكومة تشيد بقرار منظمة "رعاية الأطفال" اغلاق مقرها بصنعاء والانتقال إلى عدن  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 19 مايو, 2025 - 07:28 مساءً


أشاد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور "محمد الزعوري" خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن بالمدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال في اليمن، محمد مناع، بالقرار الذي اتخذته المنظمة بنقل عملياتها ومركز عملها الرئيسي إلى عدن وإغلاق مكتبها في صنعاء.
 
واعتبر الدكتور الزعوري هذه الخطوة "مؤشراً إيجابياً يعكس التزام المنظمة الصريح بدعم الحكومة الشرعية وتسهيل وصول المساعدات الإنسانية والتنموية إلى مختلف المناطق المحررة في البلاد". وأكد أن هذا القرار سيسهم بشكل كبير في تعزيز التنسيق بين الوزارة والمنظمة وتذليل العقبات أمام تنفيذ البرامج والمشاريع المشتركة التي تخدم الفئات الأكثر احتياجاً.
 
الى ذلك بحث الجانبان سبل تعزيز العمل التشاركي ومتابعة تنفيذ البرامج التدريبية الممولة من المنظمة، بما في ذلك استكمال وتوسيع تدريب الأخصائيين الاجتماعيين على نظام إدارة الحالة. كما استعرض الوزير إنجاز الوزارة في إعداد قاموس لغة الإشارة، مشدداً على أهمية طباعته وتوزيعه.
 
من جانبه، أكد المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال حرص المنظمة على استمرار الشراكة الفاعلة مع الوزارة واستكمال كافة الأنشطة المشتركة، معبراً عن ارتياحه للعمل من العاصمة المؤقتة عدن بما يخدم أهداف المنظمة في الوصول إلى المستحقين بشكل أفضل.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1