×
آخر الأخبار
"بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟ صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني قياداتها كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون مليشيا الحوثي؟ "العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟

الخارجية الفرنسية: تدعو إلى استئناف المفاوضات اليمنية وبدون شروط

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 16 نوفمبر, 2017 - 11:25 صباحاً

دعت الخارجية الفرنسية إلى وقف فوري لإطلاق النار واستئناف غير مشروط للمفاوضات حول حل سياسي تحت رعاية الامم المتحدة والتي تعد السبيل الوحيد لاستعادة السلام في البلاد. حسب بيان للخارجية الفرنسية.
 
وأوضحت فرنسا إن وزير خارجيتها /جان ايف لو دريان/ سيناقش مع الجانب السعودي خلال زيارته يومي 15 و16 نوفمبر الجوانب الإنسانية والأزمة في اليمن.
 
وأكدت الخارجية الفرنسية مواصلتها العمل على الصعيد الوطني لدعم الجهات الفاعلة الإنسانية المتعددة الأطراف والمنظمات غير الحكومية على أرض الواقع في اليمن.
 
جاء ذلك في لقاء جمع ولي العهد السعودي /الأمير محمد بن سلمان/، أمس الأربعاء، مع وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان، الذي يزور المملكة العربية السعودية، بحث معه تطورات الأوضاع على الساحة الدولية والإقليمية.
 
وحسب وسائل اعلامية سعودية تناول الاجتماع آفاق التعاون السعودي الفرنسي في كافة المجالات، وتطورات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط، وتنسيق الجهود تجاهها بما يعزز الأمن والاستقرار في المنطقة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1