×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 29 أبريل, 2025 - 06:20 مساءً


وجه وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، برفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية في المحافظات المحررة، لمواجهة تصعيد مليشيات الحوثي، وإحباط مخططاتها الرامية لزعزعة الأمن والاستقرار.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا، اليوم الثلاثاء، في محافظة مأرب، لمدراء عموم الأجهزة الأمنية في المحافظة، ومدراء الأمن في المحافظات غير المحررة. في الوقت الذي تجري استعدادات ربما لخوض معركة مع الحوثيين.

وناقش الاجتماع مستوى أداء الاجهزة الامنية في محافظة مأرب والصعوبات التي تواجه سير عملها وسبل معالجتها وتجاوزها.

وشدد حيدان على ضرورة تعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية، وتكثيف الجهود لتأمين المؤسسات والمرافق الحيوية، "وحماية أرواح المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار".

وسبق أن أفشلت القوات الأمنية في مأرب محاولات ميلشيات الحوثي تحقيق اختراقات وإثارة الفوضى وتنفيذ تفجيرات بعبوات ناسفة في مأرب، خلال السنوات الماضية مع ارتفاع وتيرة التصعيد العسكري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1