×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض 14 دولة تعلن دعم التحالف البحري الدفاعي بقيادة السعودية لحماية باب المندب والبحر الأحمر مأرب.. اختتام برنامج تدريبي لتأهيل 35 قيادة مدرسية في مهارات القيادة التربوية الحديثة ناطق الإصلاح يستقبل العزاء بمأرب في وفاة والدته عمران.. مصرع قيادي حوثي أثناء محاولة اقتحام منزل امرأة رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح: إيران تتبنى حقد طائفي يستهدف العرب صنعاء.. مقتل قيادي حوثي ومرافقه في حادثة اغتيال وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة

عناصر الحوثي تداهم وتنهب محلات بيع "الجوالات" بصنعاء بذريعة المقاطعة

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 29 أبريل, 2025 - 05:44 مساءً

لوحة جدارية في صنعاء تبرز قتلى الحوثيين


أقدمت مليشيات الحوثي الإرهابية، على شن حملات مداهمة للمحلات التجارية المتخصصة لبيع الهواتف المحمولة في العاصمة المحتلة صنعاء، تحت ذريعة مقاطعة البضائع الأمريكية.

وشكا عدد من تجار الهواتف المحمولة لـ "العاصمة أونلاين" عن تعرض محلاتهم للمداهمة من قبل مسلحين تابعين للمليشيات الحوثية، وابتزاز التجار وفرض غرامات غير قانونية على رجال الأعمال".

وقال التجار، "إنّ ما يسمى مفتشي وزارة الصناعة، برفقة مسلحين، داهموا المحلات وفرضوا تعبئة استمارات لحصر الأجهزة، تتضمن نوع الهاتف والتاجر المورد وبلد المنشأ".

وأفادت تجارية، عن منع مليشيات الحوثي الإرهابية عرض الأجهزة المحمولة نوع آيفون بذريعة أنها تتبع ما يسمونه "العدوان الأمريكي". مؤكدين أنّ هدف المليشيا من هذه الخطوة السيطرة على أسواق الأجهزة المحمولة لصالح التجار الموالين لها.

وكان ما يسمى رئيس المجلس الأعلى للحوثيين المدعو مهدي المشاط، أعلن عن مهلة زمنية مدتها ثلاثة أشهر لتطبيق قرار يمنع دخول وتداول المنتجات الأمريكية في مناطق سيطرة الجماعة، في خطوة تصعيدية تهدد القطاع التجاري وتفتح الباب أمام موجة جديدة من المصادرة والابتزاز.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1