×
آخر الأخبار
برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية تنفيذي عدن يقر إطلاق اسم الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي على الطريق الرابط بين كالتكس والبريقة منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن المعلم عبد الله حاله وتندد باستمرار اختطاف المدنيين في ذمار رفض شعبي وانتقادات فكرية لـ"يوم الولاية".. دعوات لمواجهة الأفكار الدخيلة على المجتمع اليمني صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب

عناصر الحوثي تداهم وتنهب محلات بيع "الجوالات" بصنعاء بذريعة المقاطعة

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 29 أبريل, 2025 - 05:44 مساءً

لوحة جدارية في صنعاء تبرز قتلى الحوثيين


أقدمت مليشيات الحوثي الإرهابية، على شن حملات مداهمة للمحلات التجارية المتخصصة لبيع الهواتف المحمولة في العاصمة المحتلة صنعاء، تحت ذريعة مقاطعة البضائع الأمريكية.

وشكا عدد من تجار الهواتف المحمولة لـ "العاصمة أونلاين" عن تعرض محلاتهم للمداهمة من قبل مسلحين تابعين للمليشيات الحوثية، وابتزاز التجار وفرض غرامات غير قانونية على رجال الأعمال".

وقال التجار، "إنّ ما يسمى مفتشي وزارة الصناعة، برفقة مسلحين، داهموا المحلات وفرضوا تعبئة استمارات لحصر الأجهزة، تتضمن نوع الهاتف والتاجر المورد وبلد المنشأ".

وأفادت تجارية، عن منع مليشيات الحوثي الإرهابية عرض الأجهزة المحمولة نوع آيفون بذريعة أنها تتبع ما يسمونه "العدوان الأمريكي". مؤكدين أنّ هدف المليشيا من هذه الخطوة السيطرة على أسواق الأجهزة المحمولة لصالح التجار الموالين لها.

وكان ما يسمى رئيس المجلس الأعلى للحوثيين المدعو مهدي المشاط، أعلن عن مهلة زمنية مدتها ثلاثة أشهر لتطبيق قرار يمنع دخول وتداول المنتجات الأمريكية في مناطق سيطرة الجماعة، في خطوة تصعيدية تهدد القطاع التجاري وتفتح الباب أمام موجة جديدة من المصادرة والابتزاز.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1