×
آخر الأخبار
التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"  مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل والمطلق لقرارات مجلس الدفاع صنعاء.. مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 13 معتقلًا بتهمة "التخابر" بعد سنوات من الاحتجاز مأرب تحتفي بتخريج 1301 حافظ وحافظة للقرآن الكريم في مهرجان العطاء القرآني الرئيس العليمي يطلب من قوات التحالف العربي التدخل عسكريًا لحماية المدنيين في حضرموت وفرض التهدئة صنعاء تحيي الذكرى الثامنة عشرة لرحيل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر تأكيد عربي وإقليمي واسع على وحدة اليمن ودعوات لخفض التصعيد في حضرموت والمهرة (بيانات) العرادة يفتتح المقر الجديد للمنطقة العسكرية السادسة ويؤكد جاهزية القوات الحكومية لمواجهة التحديات صنعاء.. الحوثيون يعترفون بمقتل 5 من قياداتهم المشرفة على الصواريخ والطيران المسيّر

الجيش الوطني يستعد لمعركة نقيل بن غيلان

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الخميس, 16 نوفمبر, 2017 - 10:01 صباحاً

قالت مصادر عسكرية إن الجيش الوطني يحشد قوات كبيرة استعدادا لمعركة نقيل بن غيلان، كما دفع الجيش بتعزيزات عسكرية كبيرة ونوعية إلى نهم.

 تمكنت قوات الجيش الوطني، الأربعاء، من السيطرة على مواقع وتباب جديدة بمديرية نهم، شرقي العاصمة صنعاء، بعد مواجهات ضارية من الانقلابيين.

وقال مصدر ميداني إن قوات الجيش الوطني شنت هجوماً عنيفاً على مواقع المليشيا الانقلابية في ميسرة جبهة نهم وتمكنت من السيطرة على تباب الرباح، وتبة صالح، المطلة على وادي محلي- بحسب ما نقله سبتمبر نت.

في غضون ذلك، ذكرت المصادر أن الجيش الوطني والمقاومة يحشدان قوات كبيرة لمعركة نقيل بن غيلان، كما دفع الجيش الوطني بتعزيزات عسكرية كبيرة ونوعية إلى نهم.

فالتقدم الذي يحرزه الجيش الوطني مدعوماً بالتحالف في جبهة نهم يجعل من نقيل ابن غيلان الهدف المقبل في ظل تطورات عسكرية متسارعة.

مصادر عسكرية قالت لـ"العربية" إن الجيش الوطني والمقاومة يحشدان قوات كبيرة لمعركة نقيل بن غيلان التي ستمهد الطريق نحو صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1