×
آخر الأخبار
إصلاح عدن: استهداف الدكتور "الشاعر نذير شؤم بعودة مسلسل الاغتيالات الذي طال العشرات من كوادر العاصمة المؤقتة عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية قيادي حوثي يعتدي على إمام مسجد في بلاد الروس بصنعاء مأرب.. فعالية تضامنية لأبناء الضالع تؤكد الوقوف مع السعودية ودول الخليج طفلة يمنية تناشد للإفراج عن والدها المعتقل في سجون الحوثيين رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشدد على أهمية تثبيت الشراكة مع المجتمع الدولي والمضي قدما في تنفيذ البرنامج الحكومي منظمة دولية تجدد دعوتها للحوثيين للإفراج الفوري وغير المشروط عن المحامي "صبرة" تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين

المبعوث الأممي يطالب الحوثيين بسرعة الإفراج عن موظفي الأمم المتحدة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الخميس, 24 أبريل, 2025 - 05:54 مساءً

طالب المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، اليوم الخميس، جماعة الحوثي بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع موظفي الأمم المتحدة، والمنظمات غير الحكومية، والمجتمع المدني، والدبلوماسيين المحتجزين.

جاء ذلك خلال لقاء غروندبرغ بكبار المسؤولين العُمانيين وأعضاء من قيادات ميليشيا الحوثي في العاصمة العُمانية مسقط، وفقًا للصفحة الرسمية لمكتب المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن.

وأكد المبعوث الأممي أن مثل هذه الأعمال تُعرقل بشكل كبير الجهود الدولية لدعم الشعب اليمني وتعيق التقدم نحو السلام، مشيرًا إلى أن "العائلات والزملاء عانوا لفترة طويلة، كما تُرك المجتمع من دون الأفراد الذين خدموه".

وناقش الاجتماع أهمية استقرار الوضع في اليمن، لتمكين جميع اليمنيين من العيش بكرامة ورخاء، ومعالجة المخاوف المشروعة لجميع الأطراف المعنية، بما في ذلك المنطقة والمجتمع الدولي.

وجدد المبعوث الأممي التأكيد على التزامه بالاستمرار في العمل نحو تحقيق هذا الهدف، في إطار مساعيه للوصول إلى سلام مستدام في اليمن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1