×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

وقفات احتجاجية ومظاهرات في تعز ومأرب وحضرموت والمهرة تضامنًا مع غزة ورفضًا لجرائم الاحتلال

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 11 أبريل, 2025 - 07:41 مساءً

استمرار الوقفات الجماهيرية في مأرب للتضامن مع غزة- إرشيف

شارك عشرات الآلاف من اليمنيين، اليوم الجمعة، في مظاهرات ووقفات احتجاجية بعدة مدن، أبرزها تعز، مأرب، تريم، الشحر، والغيظة، للتعبير عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني في غزة، والتنديد بالجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين العزّل، وسط دعم أمريكي مستمر للعدوان.

ففي تعز، احتشد المتظاهرون في ساحة الحرية استجابةً لدعوة "الهيئة الشعبية لنصرة فلسطين"، حيث رفعوا الأعلام الفلسطينية ولافتات تندد بالإبادة الجماعية والحصار الخانق المفروض على غزة، مؤكدين مسؤولية الكيان الصهيوني والإدارة الأمريكية عن الجرائم المرتكبة بحق سكان القطاع.

وفي مأرب، تجمع آلاف المواطنين في شارع عدن عقب صلاة الجمعة، مؤكدين وقوف الشعب اليمني إلى جانب إخوانهم الفلسطينيين الذين يواجهون حرب إبادة جماعية في ظل الصمت العربي والدولي، مطالبين بتحرك عاجل لوقف العدوان.

أما في حضرموت، فقد شهدت مدن تريم، الشحر، وغيل باوزير وقفات احتجاجية مماثلة، عبّر المشاركون خلالها عن دعمهم الثابت للشعب الفلسطيني ورفضهم للجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين في غزة.

وفي المهرة، احتشد المتظاهرون في مدينة الغيظة، مؤكدين دعمهم للمقاومة الفلسطينية وحقها المشروع في الدفاع عن الشعب الفلسطيني في مواجهة آلة القتل الإسرائيلية.

وردد المحتجون في مختلف المدن هتافات غاضبة تدعو إلى موقف عربي وإسلامي ودولي حازم ضد الاحتلال الإسرائيلي، مطالبين بالضغط السياسي والدبلوماسي لإفشال محاولات تهجير الفلسطينيين وتجويع سكان غزة، ووقف العدوان الإسرائيلي المستمر، والذي خلف أكثر من 170 ألف شهيد وجريح ومفقود، معظمهم من النساء والأطفال.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1