×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

في ذكرى تحرير العاصمة المؤقتة عدن.. البكري يؤكد مواصلة النضال حتى استعادة الدولة 

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 27 مارس, 2025 - 01:01 صباحاً

أكد رئيس مجلس المقاومة الشعبية في عدن، نايف البكري، على أنّ المعركة من أجل استعادة الدولة ومؤسساتها لم تنتهِ بعد، بل تستوجب المزيد من التكاتف ورص الصفوف.

وقال "البكري" في بيان، بمناسبة ذكرى تحرير العاصمة المؤقتة عدن من قبضة مليشيا الحوثي الانقلابية، "إنّ يوم السابع والعشرين من رمضان كان فجرًا جديدًا لعدن، حيث سطّر أبناؤها وأحرار اليمن ملحمة بطولية كسرت جبروت المليشيات، وأثبتت أن إرادة الشعوب أقوى من أي سلاح".

وأشار رئيس مجلس مقاومة عدن، إلى أن عدن قدّمت تضحيات جسيمة في سبيل الحرية، حيث ارتقى خيرة شبابها شهداء، وسالت دماؤهم الطاهرة لتكتب النصر بمداد من العزة والشرف، لافتًا إلى أن الوفاء لتلك التضحيات يستوجب العمل على استكمال تحرير باقي المناطق اليمنية من سيطرة المليشيات الانقلابية.

الوزير البكري، ثمّن الدور الكبير الذي لعبه الأشقاء في التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، في دعم معركة التحرير، مشيدًا بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية والجيش الوطني الذين قدموا أرواحهم في سبيل استعادة الدولة.

ودعا رئيس مجلس المقاومة الشعبية في عدن، أبناء عدن واليمن عمومًا إلى التمسك بروح المقاومة والوحدة الوطنية، مؤكدًا أن المرحلة تتطلب وعيًا وطنيًا لمواجهة كل المشاريع التي تستهدف النيل من أمن واستقرار البلاد. مؤكدًا أن عدن ستظل رمزًا للصمود والتحدي، وستبقى راية الحرية خفّاقة حتى يتحقق الحلم اليمني الكبير باستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1