×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

المقاومة الشعبية في أربع مديريات بتعز تعلن جاهزيتها لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 25 مارس, 2025 - 11:24 مساءً

أعلنت المقاومة الشعبية في مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة بمحافظة تعز، خلال فعالية حاشدة يوم الثلاثاء، جاهزيتها لاستكمال معركة التحرير واستعادة الدولة.

وأكدت الفعالية، التي نظمت تحت إشراف المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، على استعداد أبطال المقاومة لمساندة الجيش الوطني حتى تحقيق النصر، مشيدةً بتضحيات هذه المديريات التي تصدرت المواجهة ضد المليشيا الحوثية وقدمت تضحيات جسيمة.

وفي كلمته، أكد الشيخ إسماعيل عبد الفتاح أن المقاومة الشعبية مستعدة لخوض معركة التحرير واستعادة الدولة، مشيرًا إلى التضحيات الكبيرة التي قدمتها مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة في مواجهة المليشيا الحوثية.

من جهته، قال العقيد عبده حمود الصغير، رئيس عمليات اللواء 17 مشاة، إن تعز كانت وستظل رمز البطولة والصمود، مشيدًا بتضحيات أبنائها في مواجهة المشروع الحوثي، ومؤكدًا أن النصر قريب بفضل الله وإرادة الشعب اليمني.

وأكد الشيخ محمد الكدهي أن المقاومة الشعبية تمثل الخيار الأهم لاستعادة الحقوق، مضيفًا أن صمود الأبطال هو رمز العزة وأمل الأجيال القادمة.

وأكد المشاركون رفض الظلم والعدوان، والعمل على استعادة الجمهورية وحماية مكتسبات الثورة، وإنهاء الانقلاب، مجددين الدعوة إلى التمسك بالمقاومة الشعبية كخيار لا بديل عنه لاستعادة الدولة وضمان الاستقرار.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1