×
آخر الأخبار
ترامب يدعو لإخلاء طهران "فورا" صنعاء.."الحمادي"تطالب بانقاذها من سجون ميليشيا الحوثي القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا أنباء عن مقتل القيادي الحوثي الغماري في غارة جوية إسرائيلية على صنعاء يوم الخرافة الحوثية.. خطر يهدد النسيج المجتمعي فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة

عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية"

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 16 مارس, 2025 - 11:20 مساءً

تكثف مليشيا الحوثي الانقلابية عمليات نهب أموال اليمنيين بذرائع متعددة، خصوصًا بذريعة دعم ما يسمى "القوات الصاروخية"، رغم الأموال الطائلة التي تجنيها من موارد الدولة في صنعاء والمحافظات التي تسيطر عليها.

وفي هذا الصدد، أجبرت مليشيا الحوثي إدارة جامعة الرازي في صنعاء على جمع تبرعات من الطلاب في جميع الأقسام لصالح الجماعة تحت ذريعة "دعم القوات الصاروخية".

ونشرت وسائل إعلام تابعة للجماعة صورًا مختلفة تظهر المدعو ضيف الله مفرح، مسؤول ما يسمى "التعبئة بمديرية معين"، وهو يتسلم مبلغًا ماليًا قدره 412,000 ريال من إدارة الجامعة، حيث أبدى مفرح سعادة بتلك الأموال التي أكد أنها للقوات الصاروخية وسلاح الجو.

يقول أحد طلاب الكلية ويدعى "محمد س" إن مليشيا الحوثي طالبت إدارة الجامعة بجمع أموال من الطلاب وتقديمها كدعم لقوات الجماعة العسكرية، موضحًا أن عناصر الجماعة لا تكف عن الحديث عن غزة.

وأوضح لـ"العاصمة أونلاين": "لا نعرف منذ متى الجامعات تدعم المعسكرات. الجماعة تجني مليارات الدولارات من موارد الدولة، ولا تقدم خدمات ولا رواتب، ولا عليها أي مسؤوليات، ومع ذلك تشحت في الجامعة والجامع باسم مواجهات العدوان".

الحملة الحوثية لجمع الأموال باسم دعم القوات الصاروخية تتزامن مع إعلان الولايات المتحدة تنفيذ ضربات دقيقة على مواقع عسكرية للجماعة في صنعاء والمحافظات التي تسيطر عليها المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1