×
آخر الأخبار
العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء رابطة حقوقية تحذّر الحوثيين من وضع المعتقلين في أماكن معرضة للقصف وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء

مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 25 فبراير, 2025 - 05:20 مساءً

كرم نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، ووكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، 18 طالباً وطالبة، الفائزين بجائزة محافظ مأرب للطالب المبدع بنسختها الخامسة للعام 2024م، بجوائزهم المالية وشهادات المشاركة.
 
وأشاد الدكتور العباب والوكيل الباكري، بالابداعات والأعمال الفنية المتميزة التي نال الفائزون بموجبها جوائز محافظ المحافظة كتكريم وحافز لمواصلة الإبداع في مختلف المجالات..موكدين أن المواهب الإبداعية والنوابغ من الطلاب والطالبات هم أمل اليمن وقادة المستقبل وسيحضون بالرعاية والدعم والاهتمام ليتطور نبوغهم ويصبحون فاعلين في تحقيق الإنجازات التنموية التي تنهض بالوطن وترقى به إلى المستوى المنشود.
 
من جانبه أوضح أمين عام الجائزة إبراهيم الجرادي، أن الجائزة التي تشمل 15 مجالاً انسانياً وتطبيقياً، تنافست عليها اعمال 196 طالباً وطالبة من اجمالي اعمال 630 طالباً وطالبة متقدمة للمنافسة، وتمخضت بموجب لجان التحكيم عن فوز اعمال 18 طالباً وطالبة في ثلاثة عشر مجالاً انسانياً وتطبيقياً، بينما حجبت في مجالي النص المسرحي وإنتاج الوسائل التعليمية لأن الأعمال المقدمة لم تستوفي الشروط.
 
وتخلل الحفل الذي حضره مدير مكتب الشباب والرياضة في المحافظة علي حشوان، القيت عدد من الكلمات والفقرات الفنية والإبداعية، والقصائد الشعرية المعبرة عن المناسبة والتي نالت استحسان الحاضرين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1