×
آخر الأخبار
360 قتيلًا من مديرية واحدة معظمهم أطفال… الحوثيون يسوقون أبناء صنعاء إلى محارق الموت اليمن في المرتبة السادسة ضمن أخطر بؤر الجوع عالميًا الداخلية تصدر توجيهات أمنية عاجلة لتعزيز الأمن في المحافظات المحررة الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإخراج التشكيلات المسلحة من عدن خطوة تأخرت سبع سنوات الداخلية: ثلاثة شهداء وخمسة جرحى في هجوم إرهابي استهدف قائد الفرقة الثانية عمالقة السعودية تعلن توقيع اتفاقية لشراء مشتقات نفطية من بترو مسيلة لتشغيل 70 محطة كهربائية "الأوقاف" تدعو الخطباء والدعاة لدعم جهود الحكومة في تعزيز الأمن والاستقرار الرئيس يناقش مع محافظي المهرة وشبوة الأوضاع العامة وتحسين الخدمات وتعزيز الأمن "أمهات المختطفين" تطالب بسرعة تنفيذ توجيهات رئاسية لإظهار المخفيين قسرًا وإغلاق السجون غير الشرعية مسلحون قبليون من خولان يصلون إب لدعم مستثمر في نزاع تجاري بتواطؤ من المليشيات الحوثية

قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزيتها لمعركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 15 فبراير, 2025 - 09:22 مساءً

 
أكدت قبائل غرب صنعاء (همدان، بني مطر، الحيمتين، وحراز)، اليوم السبت، جاهزيتها العالية لخوض معركة التحرير الوطنية الفاصلة إلى جانب قوات الجيش والأمن، لاستعادة العاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة المحتلة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
 
ودعت، خلال احتشادهم القبلي الموسع، بمحافظة مأرب، كافة القبائل اليمنية، إلى الوقوف صفًا واحدًا للخلاص من المليشيات الحوثية الارهابية التي ترتكب الفظائع بحق الإنسان اليمني، وتمزق النسيج الاجتماعي، وتسعى لغرس الهوية الفارسية وتحويل اليمن إلى إقطاعية إيرانية.
 
قبائل غرب صنعاء، أشادت في احتشادها المسلح، بأداء المؤسستين العسكرية والأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة والدفاع عن الهوية الوطنية والنظام الجمهوري.
 
وثمنت التضحيات التي قدمها الجيش والأمن والمقاومة منذ انقلاب مليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية اليمنية.. مؤكدة أنّ تلك التضحيات تمثل نواة النصر وركيزة التحرر من تسلط وإرهاب الحوثيين، وأن قبائل اليمن ستظل وفية لدماء الشهداء الذين ضحوا من أجل الجمهورية واستعادة الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1