×
آخر الأخبار
نقابة المعلمين تحذر: ملايين الأطفال محرومون من التعليم في مناطق سيطرة الحوثيين العديني: السياسة حق للجميع والسيادة مسؤولية حصرية للدولة في امتلاك الأرض والسلاح مليشيا الحوثي تفرض حصارًا مشددًا على منطقة الخشعة في حنكة آل مسعود بالبيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تقتحم منزل رجل الأعمال حسن الكبوس خرج ليهدّئ الطرق فأسقطته رصاصات الغدر.. هكذا قُتل مروان الصباحي أمام زوجته وأطفاله في صنعاء عبث الحوثيين بالطب يحوّل الإيثار إلى مأساة.. وفاة شاب أثناء تبرعه بكليته لشقيقه في صنعاء العديني طريقة تشكيل الحكومة هي الاختبار الحقيقي بين منطق الدولة ومنطق المليشيات اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة لعدد من السجون السرية في حضرموت "أمهات المختطفين" تطالب المبعوث الأممي بالضغط لتنفيذ اتفاق الإفراج عن الأسرى والمختطفين مأرب.. ورشة عمل لتعزيز تمكين المرأة سياسياً في الأحزاب والتنظيمات السياسية

قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزيتها لمعركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 15 فبراير, 2025 - 09:22 مساءً

 
أكدت قبائل غرب صنعاء (همدان، بني مطر، الحيمتين، وحراز)، اليوم السبت، جاهزيتها العالية لخوض معركة التحرير الوطنية الفاصلة إلى جانب قوات الجيش والأمن، لاستعادة العاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة المحتلة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
 
ودعت، خلال احتشادهم القبلي الموسع، بمحافظة مأرب، كافة القبائل اليمنية، إلى الوقوف صفًا واحدًا للخلاص من المليشيات الحوثية الارهابية التي ترتكب الفظائع بحق الإنسان اليمني، وتمزق النسيج الاجتماعي، وتسعى لغرس الهوية الفارسية وتحويل اليمن إلى إقطاعية إيرانية.
 
قبائل غرب صنعاء، أشادت في احتشادها المسلح، بأداء المؤسستين العسكرية والأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة والدفاع عن الهوية الوطنية والنظام الجمهوري.
 
وثمنت التضحيات التي قدمها الجيش والأمن والمقاومة منذ انقلاب مليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية اليمنية.. مؤكدة أنّ تلك التضحيات تمثل نواة النصر وركيزة التحرر من تسلط وإرهاب الحوثيين، وأن قبائل اليمن ستظل وفية لدماء الشهداء الذين ضحوا من أجل الجمهورية واستعادة الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1