×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 05:33 مساءً

شهدت محافظة تعز اليوم الثلاثاء مسيرة شعبية حاشدة انطلقت من أمام مبنى المحافظة في شارع جمال إلى ساحة الحرية احتفاء بالذكرى الرابعة عشر لانطلاق ثورة 11 فبراير.
 
وردد المحتشدون من مختلف مديريات تعز، هتافات تؤكد على استمرارية الثورة واستعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، منها: "جمهورية جمهورية فبراير عيد الحرية.. جمهورية جمهورية لا للعصابة الحوثية".
 
وفي ساحة الحرية، ألقيت كلمة مجلس المقاومة الشعبية وأكدت على ضرورة استكمال تحقيق أهداف الثورة والعمل على إسقاط انقلاب مليشيا الحوثي واستعادة الدولة، والحفاظ على ثوابت الوطن والجمهورية والوحدة، وصون سيادة البلاد.
 
وشددت كلمة مجلس المقاومة على ضرورة رفع المعاناة عن الشعب اليمني وتحسين الظروف المعيشية، بدءاً بتحريك عجلة الاقتصاد والتنمية وإعادة تصدير النفط والغاز.
 
ودعا بيان المسيرة، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة إلى دعم الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في معركة الخلاص من مليشيا الحوثي، والعمل على تحقيق تطلعات الشعب اليمني وحقه في العيش بحياة كريمة والحصول على كافة حقوقه المشروعة في كنف دولة النظام والقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1