×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل

مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 05:33 مساءً

شهدت محافظة تعز اليوم الثلاثاء مسيرة شعبية حاشدة انطلقت من أمام مبنى المحافظة في شارع جمال إلى ساحة الحرية احتفاء بالذكرى الرابعة عشر لانطلاق ثورة 11 فبراير.
 
وردد المحتشدون من مختلف مديريات تعز، هتافات تؤكد على استمرارية الثورة واستعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، منها: "جمهورية جمهورية فبراير عيد الحرية.. جمهورية جمهورية لا للعصابة الحوثية".
 
وفي ساحة الحرية، ألقيت كلمة مجلس المقاومة الشعبية وأكدت على ضرورة استكمال تحقيق أهداف الثورة والعمل على إسقاط انقلاب مليشيا الحوثي واستعادة الدولة، والحفاظ على ثوابت الوطن والجمهورية والوحدة، وصون سيادة البلاد.
 
وشددت كلمة مجلس المقاومة على ضرورة رفع المعاناة عن الشعب اليمني وتحسين الظروف المعيشية، بدءاً بتحريك عجلة الاقتصاد والتنمية وإعادة تصدير النفط والغاز.
 
ودعا بيان المسيرة، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة إلى دعم الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في معركة الخلاص من مليشيا الحوثي، والعمل على تحقيق تطلعات الشعب اليمني وحقه في العيش بحياة كريمة والحصول على كافة حقوقه المشروعة في كنف دولة النظام والقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1