×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 05:33 مساءً

شهدت محافظة تعز اليوم الثلاثاء مسيرة شعبية حاشدة انطلقت من أمام مبنى المحافظة في شارع جمال إلى ساحة الحرية احتفاء بالذكرى الرابعة عشر لانطلاق ثورة 11 فبراير.
 
وردد المحتشدون من مختلف مديريات تعز، هتافات تؤكد على استمرارية الثورة واستعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، منها: "جمهورية جمهورية فبراير عيد الحرية.. جمهورية جمهورية لا للعصابة الحوثية".
 
وفي ساحة الحرية، ألقيت كلمة مجلس المقاومة الشعبية وأكدت على ضرورة استكمال تحقيق أهداف الثورة والعمل على إسقاط انقلاب مليشيا الحوثي واستعادة الدولة، والحفاظ على ثوابت الوطن والجمهورية والوحدة، وصون سيادة البلاد.
 
وشددت كلمة مجلس المقاومة على ضرورة رفع المعاناة عن الشعب اليمني وتحسين الظروف المعيشية، بدءاً بتحريك عجلة الاقتصاد والتنمية وإعادة تصدير النفط والغاز.
 
ودعا بيان المسيرة، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة إلى دعم الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في معركة الخلاص من مليشيا الحوثي، والعمل على تحقيق تطلعات الشعب اليمني وحقه في العيش بحياة كريمة والحصول على كافة حقوقه المشروعة في كنف دولة النظام والقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1