×
آخر الأخبار
 الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع

مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 05:33 مساءً

شهدت محافظة تعز اليوم الثلاثاء مسيرة شعبية حاشدة انطلقت من أمام مبنى المحافظة في شارع جمال إلى ساحة الحرية احتفاء بالذكرى الرابعة عشر لانطلاق ثورة 11 فبراير.
 
وردد المحتشدون من مختلف مديريات تعز، هتافات تؤكد على استمرارية الثورة واستعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، منها: "جمهورية جمهورية فبراير عيد الحرية.. جمهورية جمهورية لا للعصابة الحوثية".
 
وفي ساحة الحرية، ألقيت كلمة مجلس المقاومة الشعبية وأكدت على ضرورة استكمال تحقيق أهداف الثورة والعمل على إسقاط انقلاب مليشيا الحوثي واستعادة الدولة، والحفاظ على ثوابت الوطن والجمهورية والوحدة، وصون سيادة البلاد.
 
وشددت كلمة مجلس المقاومة على ضرورة رفع المعاناة عن الشعب اليمني وتحسين الظروف المعيشية، بدءاً بتحريك عجلة الاقتصاد والتنمية وإعادة تصدير النفط والغاز.
 
ودعا بيان المسيرة، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة إلى دعم الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في معركة الخلاص من مليشيا الحوثي، والعمل على تحقيق تطلعات الشعب اليمني وحقه في العيش بحياة كريمة والحصول على كافة حقوقه المشروعة في كنف دولة النظام والقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1