×
آخر الأخبار
وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي

لجنة الجنسية بوزارة الداخلية تناقش 19 طلبا للجنسية اليمنية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 06 فبراير, 2025 - 05:09 مساءً

أقرت لجنة الجنسية اليمنية، خلال اجتماعها في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد برك العامري، عدد 19 طلباً من طالبي الجنسية اليمنية، والمقدمة وفقاً للقانون رقم (6) لسنة 1990م بشأن الجنسية اليمنية.
 
وبحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ" فقد أقرت اللجنة في اجتماعها الذي ضم وكيل مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اللواء الدكتور محمد باهارون، وأعضاء لجنة الجنسية، عدداً من المواضيع المدرجة بجدول أعمال اللجنة، وكذا عدداً من التوصيات بشأن طلبات الحصول على الجنسية اليمنية، التي سيتم رفعها إلى وزير الداخلية، لرفعها إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لإصدار قرارات بها.
 
وأكد وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري، حرص قيادة الوزارة على استقبال طلبات الحصول على الجنسية اليمنية وفقاً للقانون ..مشدداً على أهمية إلتزام اللجنة بعقد اجتماعاتها بشكل دوري ومنتظم للبت في ملفات طالبي الحصول على الجنسية، لخدمة المواطنين في إستخراج الوثائق الثبوتية الخاصة بهم، وكذا التزام اللجنة بفحص كافة الوثائق وتجهيز الملفات المقدمة قبل إنعقاد جلسات اللجنة لإقرار الجنسية اليمنية، وتسهيل إجراءاتهم ومعاملاتهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1