×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

 الشيخ الأحمر يخاطب الحوثيين " الظروف تغيرت ونضال اليمنيين لن يتوقف حتى استعادة الدولة"  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 29 يناير, 2025 - 12:09 صباحاً

 
أكد عضو مجلس النواب ورجل الأعمال الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر أن نضال اليمنيين لن يتوقف حتى يسقط الانقلاب الحوثي داعيا مليشيا الحوثي الى اختيار النهاية المناسبة لانقلابهم.
 
وقال في تدوينه له على منصة "اكس" إن "تحركات الحوثيين الأخيرة وتحشيداتهم العلنية باتجاه مأرب، إما أن تكون محاولة لإرسال رسائل لمن ساندهم وتغاضى عن جرائمهم في السابق أنهم لا زالوا أصحاب قوة وحضور، بهدف الإبقاء على المفاوضات التي تعاملوا معها سابقًا بعدم جدية، أو أنهم فعلا يعدوا لجولة ربما تكون الأخيرة من المحارق لمن يحشدوهم دون اكتراث بمصائرهم".
 
وأضاف: "أيا كانت نية الحوثيين فهم يعلمون أن مأرب عصية عليهم بإذن الله، وأن نضال اليمنيين لن يتوقف بحول الله حتى يسقط انقلابهم البغيض طال الوقت أو قصر”، منوهاً إلى أن "الظروف والجهات التي أوصلتهم إلى صنعاء، ومنها إلى العديد من المناطق، وظلت تتواطأ معهم، وتعيق تحرير العاصمة وبقية المناطق من قبضتهم قد تغيرت".
 
وحذّر الشيخ الأحمر، زعيم جماعة الحوثي من الاستمرار في مغامراته الخاسرة قائلًا: "على الحوثي اليوم بدلًا من زيادة فاتورته الكبيرة المستحقة للشعب اليمني أن يختار طريقة النهاية الحتمية لانقلابه".
 
ودعا رجال القبائل إلى "الوقوف بوجه الحوثي، وعدم الانخراط معه في مغامرات جديدة"قائلا "ليعلم الجميع أن خصومة الشعب اليمني هي مع الحوثي ككيان وكفكر وليست مع من أرغمهم على القتال إلى جانبه وليسوا مقتنعين به أو بفكره وعلى هؤلاء أن يقفوا بقوة أمام أي مغامرات جديدة للحوثي للزج بهم في معارك خاسرة مع شرعيتهم وجيشهم الوطني".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1