×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

 استئناف الرحلات الجوية بين مطار الريان والقاهرة بعد توقف دام أكثر من عقد

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 27 يناير, 2025 - 09:24 صباحاً

 
استأنفت الرحلات الجوية المباشرة بين مطار الريان الدولي في المكلا بمحافظة حضرموت ومطار القاهرة الدولي بجمهورية مصر العربية، بعد توقف استمر أكثر من عشر سنوات.
 
وجرت مراسم التدشين يوم الأحد الموافق 26 يناير 2024 بحضور اللواء الركن فرج البحسني، عضو مجلس القيادة الرئاسي، الذي قال إن استئناف هذه الرحلات خطوة مهمة لتعزيز التواصل بين اليمن ومصر.
 
وأشاد البحسني بجهود وزارة النقل والخطوط الجوية اليمنية والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في تحقيق هذا الإنجاز، مثمنًا الدعم الإماراتي لإعادة تأهيل مطار الريان.
 
وأكد البحسني أن استئناف هذه الرحلات سيسهم في تحسين خدمات النقل الجوي وتخفيف معاناة المسافرين، مشيرًا إلى أهمية الاستمرارية لتعزيز الحركة التجارية والإنسانية بين البلدين.
 
بدوره أعرب وزير النقل، عبدالسلام حميد، عن سعادته بهذه الخطوة التي تأتي ثمرة للتنسيق المشترك بين القيادة السياسية والجهات المعنية.
 
وأوضح حميد أن مطار الريان، الذي يعد ثالث أكبر مطارات اليمن، استعاد مكانته كأحد المنافذ الجوية الحيوية بعد إضافة رحلات دولية تشمل القاهرة، دبي، وجدة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1