×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

عضو مجلس النواب "معوضة" يدعو قبائل البيضاء لإسناد أبطال قيفة بوجه مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 11 يناير, 2025 - 05:40 مساءً

 وجه البرلماني اليمني عبدالوهاب محمود معوضة، اليوم السبت، نداء إلى مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء والقبائل المجاورة لقبيلة قيفة، بالوقوف إلى جانب المقاومين ضد مليشيات الحوثي الإرهابية.
 
وحذّر في النداء، الذي وجهه عبر حسابه في منصة "اكس" من خذلان قبيلة قيفة رداع التي وقفت ضد مليشيات الحوثي. مشيرًا إلى أنّ قبيلة قيفة هي صمام الأمان لهم جميعًا، وأنها رمز عزة وكرامة لهم ولكل أحرار اليمن في كل مكان.
 
وقال "معوضة، مخاطبًا مشائخ ووجهاء ورجالات محافظة البيضاء، "أحذروا أن يصيبكم ما أصاب غيركم من القبائل التي خذلت أحرارها من الأبطال المقاومين".
 
وأكد البرلماني عبدالوهاب معوضة أنّ المليشيات الإرهابية الحوثية لن تستثني بجرائمها أحد، ولن ينجو من غدرها وخيانتها أحد، إلا من تخلى عن رجولته وكرامته وشرفه ومن فعل ذلك" على حدّ تعبيره.
 
وخلال الأيام الماضية، فرضت مليشيا الحوثي حصارًا مشددًا على أهالي قبيلة آل مسعود بقيفة رداع، في محاولة لتطويع سكان القبيلة لإرادتها كما يقول السكان. وسط مقاومة باسلة من الأهالي والسكان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1