×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

المنتخب الوطني يخسر أمام نظيره السعودي بثلاثة أهداف لهدفين في خليجي 26

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 25 ديسمبر, 2024 - 09:18 مساءً

خسر المنتخب الوطني أمام نظيره السعودي، مساء اليوم، في ثاني مبارياته خلال منافسات بطولة كأس الخليج بنسختها السادسة والعشرين.
 
وانتهى اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد جابر المبارك في الكويت بثلاثة أهداف لهدفين، ضمن منافسات المجموعة الثانية.
 
وبدأ المنتخب الوطني الشوط الأول بالتكتل الدفاعي والهجوم المنظم على مرمى المنتخب السعودي، حيث نجح في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الثامنة من زمن الشوط الأول عبر اللاعب هارون الزبيدي، بعد عرضية متقنة من المهاجم وقائد المنتخب الوطني عبدالواسع المطري.
 
وعقب الهدف الأول، ارتفعت الآمال لدى لاعبي المنتخب الوطني، ليواصلوا الأداء الجميل ومحاولة السيطرة على منتصف الملعب والضغط على مرمى المنتخب السعودي، مما أثمر عن تسجيل الهدف الثاني عبر اللاعب عبدالمجيد صبارة في الدقيقة 27.
 
استغل المنتخب السعودي خطأ في الدقيقة 30 من الشوط الأول ونجح في تسجيل الهدف الأول في مرمى منتخب اليمن من كرة ثابتة نفذها اللاعب محمد كنو، لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب الوطني بهدفين مقابل هدف.
 
مع بداية الشوط الثاني، دخل المنتخب السعودي المباراة بقوة وشكل ضغطًا كبيرًا على مرمى حارس المنتخب الوطني محمد أمان، حيث تحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 57 من زمن اللقاء، نفذها بنجاح اللاعب مصعب الجوير.
 
ومع إجراء مدرب المنتخب الوطني تغييرات بعد دخول هدف التعادل، أبرزها إخراج اللاعب عبدالواسع المطري ونزول عبدالعزيز المصنوم بديلًا عنه، لم تتغير طريقة اللعب من الجانبين، حيث تراجع أداء المنتخب الوطني في الشوط الثاني عما كان عليه في الشوط الأول.
 
مع دخول الوقت بدل الضائع، قرب نهاية اللقاء، سجل لاعب المنتخب السعودي عبدالله الحمدان هدف الفوز لمنتخب بلاده، بعد ركلة ركنية أحدثت دربكة في منطقة الدفاع نجح من خلالها الحمدان في خطف هدف الفوز الثمين، الذي انتهى به اللقاء.
 
بهذه النتيجة رفع المنتخب السعودي رصيده إلى ثلاث نقاط، ليحتل المركز الثالث بالمجموعة، خلف البحرين المتصدر والمنتخب العراقي الذي يحل في المركز الثاني وسيلتقيان في وقت لاحق من مساء اليوم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1