×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

رغم وفاة والدته.. مليشيا الحوثي تواصل تغييب "مراد ظافر"  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 16 ديسمبر, 2024 - 11:40 مساءً

 توفيت والدة "مراد ظافر" نائب مدير المعهد الديمقراطي الأمريكي (NDI)، دون أن يتحقق حلمها برؤية ابنها المختطف في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية منذ يونيو الماضي، الأمر الذي اعتبره وزير الاعلام والثقافة معمر الارياني "انتهاك سافر لحقوق الإنسان".
 
الارياني أكد أن "هذه الحادثة ليست مجرد حالة فردية، بل هي تجسيد حقيقي لمأساة إنسانية مستمرة يعيشها آلاف الأسر في اليمن، حيث يعاني أهالي المختطفين والمخفيين قسريا من ألم لا يُحتمل، ويعيشون في حالة من الانتظار الدائم والقلق على مصير أبنائهم، الذين تستخدمهم المليشيا الحوثية كأدوات للابتزاز والضغط والمساومة".
 
وطالب الارياني "المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان بالوقوف مع أهالي الضحايا، ومساندتهم في مواجهة هذه الانتهاكات الفظيعة، والعمل معا من أجل إطلاق كافة للمحتجزين والمخفيين قسريا، وملاحقة المتورطين في هذه الجرائم والانتهاكات من قيادات وعناصر المليشيا الحوثية، ومحاكمتهم في محكمة الجنايات الدولية لضمان تحقيق العدالة وإنصاف الضحايا، والشروع في تصنيف المليشيا "منظمة ارهابية عالمية".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1