الأخبار
- أخبار محلية
"مركز العاصمة" ينظم دورة مكثفة لعدد من الصحفيين في المهارات الصحفية
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 16 نوفمبر, 2024 - 09:46 مساءً
نظم مركز العاصمة الإعلامي اليوم السبت دورة تدريبية لعدد من الصحفيين والصحفيات في المهارات الصحفية المختلفة، وكتابة القصة الخبرية وأساليب سردها وعرضها.
وفي الدورة المكثفة شدد الأستاذ الصحفي المدرب "رشاد الشرعبي" على أهمية تأهيل الصحفيين والصحفيات من الأساسيات والمهارات الصحفية، وتزويدهم بالجوانب المعرفية والإعلامية في إطار مستجدات الاعلام الجديد وفنونه المختلفة.
وتطرق المدرب الشرعبي الى كافة المهارات الصحفية الأساسية للصحفي، ونفذ مع المشاركين عدد من الأنشطة التدريبية في كتابة الخبر الصحفي، والتقرير الصحفي، وكتابة وسرد القصة الصحفية وغير ذلك من المهارات.
من جانبه أكد "عبد الرحمن جهلان" مسؤول البرنامج التدريبي أن هذا البرامج النوعي يساعد على تمكين الشباب وهواة العمل الاعلامي وطلاب الاعلام في الجامعات والكليات من صقل مهاراتهم والارتقاء بهم وتأهيلهم للعمل في مختلف وسائل الاعلام.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" ...
صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني ...
"إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال...
كيف يتعامل المبعوث الأممي مع قضية المختطفين الدوليين في سجون...
"الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
